Лиля1984 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 условная грин карта дается только на 2года? и в течении этих 2 лет к нам будут заходить "гости" с проверкой или в течении этих 2 лет мы должны собирать доказательства реальности брака и через год и 9 месяцев после получения грин карты вложить эти доказательства в пакет и отправить петицию на снятие условности? после снятия условности мне дадут другую грин карту? на сколько лет? и если мне снимут условности и я позже могу развестись, то я смогу все равно оставаться в Штатах и иметь право работать и иметь возможность подать документы на гражданство не будучи замужней через 4 года и 9 месяцев от получения условной грин карты? спасибо Цитата
Reed Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 условная грин карта дается только на 2года? и в течении этих 2 лет к нам будут заходить "гости" с проверкой или в течении этих 2 лет мы должны собирать доказательства реальности брака и через год и 9 месяцев после получения грин карты вложить эти доказательства в пакет и отправить петицию на снятие условности? после снятия условности мне дадут другую грин карту? на сколько лет? и если мне снимут условности и я позже могу развестись, то я смогу все равно оставаться в Штатах и иметь право работать и иметь возможность подать документы на гражданство не будучи замужней через 4 года и 9 месяцев от получения условной грин карты? спасибо Все да, кроме того что будут приходить в гости с проверками. Цитата