Гость Mayechka99 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Он оч строгий, не разрешает мне красить, по– стричь волосы, краситься, разрешает мне гулять, наказывает за оценки (3).он знает что у меня, тройки с 2 класса, все равно орет!!!!и наказывает, отключает интернет. =•=Если я не убрала в комнате то на следующий день гулять не иду!!!(((((не могу гулять с подругами моими.я опоздала на час,меня наказали на прогулки на неделю!!! у меня нет денег 3 месяца! он мне читает нотации.....не хочет дружить со мной хочет командовать ((( >–< помогите мне что делать, как понимать отца Меня зовут Майя Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 мая, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Он оч строгий, не разрешает мне красить, по– стричь волосы, краситься, разрешает мне гулять, наказывает за оценки (3).он знает что у меня, тройки с 2 класса, все равно орет!!!!и наказывает, отключает интернет. =•=Если я не убрала в комнате то на следующий день гулять не иду!!!(((((не могу гулять с подругами моими.я опоздала на час,меня наказали на прогулки на неделю!!! у меня нет денег 3 месяца! он мне читает нотации.....не хочет дружить со мной хочет командовать ((( >– Меня зовут Майя Думаю и Вам и ему нужно обратится к психологу, чтобы решить данную проблему. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать