Перейти к содержанию

Гость Mayechka99

Мой приемный отец,слишком строгий,ко мне!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он оч строгий, не разрешает мне красить, по– стричь волосы, краситься, разрешает мне гулять, наказывает за оценки (3).он знает что у меня, тройки с 2 класса, все равно орет!!!!и наказывает, отключает интернет. =•=Если я не убрала в комнате то на следующий день гулять не иду!!!(((((не могу гулять с подругами моими.я опоздала на час,меня наказали на прогулки на неделю!!! у меня нет денег 3 месяца! он мне читает нотации.....не хочет дружить со мной хочет командовать ((( >–< помогите мне что делать, как понимать отца

Меня зовут Майя

• Главный Модератор
Опубликовано
Он оч строгий, не разрешает мне красить, по– стричь волосы, краситься, разрешает мне гулять, наказывает за оценки (3).он знает что у меня, тройки с 2 класса, все равно орет!!!!и наказывает, отключает интернет. =•=Если я не убрала в комнате то на следующий день гулять не иду!!!(((((не могу гулять с подругами моими.я опоздала на час,меня наказали на прогулки на неделю!!! у меня нет денег 3 месяца! он мне читает нотации.....не хочет дружить со мной хочет командовать ((( >–

Меня зовут Майя

Думаю и Вам и ему нужно обратится к психологу, чтобы решить данную проблему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...