Перейти к содержанию

Wroclawek

работа в инете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работаю в инете (интернете) заработок выше 4000 PLN, имеется гибрид магазинкаталог, заказчики из бывшего союза.

Есть желание оформить все легально, купить квартирку и т.д. чтобы забрать семью, есть сталый побыт, подскажите как легализовать подобный заработок, с чего начать, спасибо всем.

Опубликовано
работаю в инете (интернете) заработок выше 4000 PLN, имеется гибрид магазинкаталог, заказчики из бывшего союза.

Есть желание оформить все легально, купить квартирку и т.д. чтобы забрать семью, есть сталый побыт, подскажите как легализовать подобный заработок, с чего начать, спасибо всем.

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=19428</noindex>

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

в данной вами ветке переливают из пустого в порожнее, запутались сами и запутали других, мне не интересен заработок в польше и мне не интересно открытие ООО с целью здесь жить, я имею заработок и я имею сталый побыт, отзовитесь пожалуйста кто работает в инете проживая в польше и платит налоги, как вы оформили такую деятельность, поделитесь опытом ведь мы не конкуренты, спасибо.

Опубликовано

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=64911</noindex>

если в двух словах - ищите бухгалтера с опытом работы в интернет-продажах, проконсультируйтесь с ним.

На форуме вам вряд ли подробно бесплатно ответят, потому что те, кто в курсе темы, делятся на 2 категории: 1-те, кто в курсе, так как они бухгалтеры и зарабатывают этим знанием на жизнь, 2 - это те, кто заплатил за такое знание бухгалтеру немаленькие деньги. И тех, и других на форуме мало :)

Получив ответ на форуме, вы не избежите консультации бухгалетра, так как анонимус на форуме ни за что не отвечает (в отличие от бухгалтера, с которого вы спросите в случае чего)

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

в данной вами ветке переливают из пустого в порожнее, запутались сами и запутали других, мне не интересен заработок в польше и мне не интересно открытие ООО с целью здесь жить, я имею заработок и я имею сталый побыт, отзовитесь пожалуйста кто работает в инете проживая в польше и платит налоги, как вы оформили такую деятельность, поделитесь опытом ведь мы не конкуренты, спасибо.

В цій гілці, саме, "розжовуються" багато різних питань. І її назва - саме відповідає наповненню. Я сумніваюся, що Ви ознайомилися зі всіма сторінками на ній. Тому що Вам би як мінімум стало зрозумілим, що без найму бухгалтера не обійшлося б. (Як ні - то ПП там також розглядається).

Тому, введіть "бухгалтер" в пошуку і запитуйте про контакти відповідного професіонала.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...