Перейти к содержанию

Гость YaMadama

Кто скоро летит в США? Очень нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:icon_question:

Большая просьба к тем, кто уже заплатил консульский сбор и все возможное для того, чтобы иметь возможность записаться на собеседование на сайте ustraveldocs, но пока этого не сделал.

Ребята, если кто-то может, посмотрите, пожалуйста, ближайшие даты для собеседования в Екатеринбурге, виза F-1. Неделю назад дат не было вообще, но тех.поддержка сказала, что вчера появились. В колл-центре ничего не знают, ничем не помогут. Сама я, по причине отсутствия дат в Екатеринбурге, записана в СПб и подала заявку на срочное собеседование, поэтому не могу просмотреть даты сама, т.к. придется тогда отменять собеседование. А рисковать я не хочу.

Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь. Очень срочно. Помогите, пожалуйста :icon_cry:

Опубликовано

Извините, честно перечитала 2 раза. Ничего не поняла...

Какая конкретно просьба к тому, кто скоро летит в США?

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Просьба, скорее, к тем, кто еще не регистрировался на собеседование и у кого есть возможность посмотреть ближайшие открытые даты собеседований в Екатеринбурге. Как Вы знаете, в личном кабинете есть такая опция.

Я сама не могу посмотреть, т.к. уже записалась в СПб от безысходности, и подала заявление на срочное заявление. Но если будут ближайшие даты (следующая неделя) в Екатеринбурге, я бы очень хотела на на них перезаписаться.

Опубликовано

Просьба, скорее, к тем, кто еще не регистрировался на собеседование и у кого есть возможность посмотреть ближайшие открытые даты собеседований в Екатеринбурге. Как Вы знаете, в личном кабинете есть такая опция.

Я сама не могу посмотреть, т.к. уже записалась в СПб от безысходности, и подала заявление на срочное заявление. Но если будут ближайшие даты (следующая неделя) в Екатеринбурге, я бы очень хотела на на них перезаписаться.

<noindex>http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-w...fo.asp#waittime</noindex>

Опубликовано

Вы, видимо, не понимаете. Я сама не могу посмотреть доступные даты, т.к. уже записана. Чтобы мне посмотреть их, мне нужно отменять собеседование

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...