Гость YaMadama Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Большая просьба к тем, кто уже заплатил консульский сбор и все возможное для того, чтобы иметь возможность записаться на собеседование на сайте ustraveldocs, но пока этого не сделал. Ребята, если кто-то может, посмотрите, пожалуйста, ближайшие даты для собеседования в Екатеринбурге, виза F-1. Неделю назад дат не было вообще, но тех.поддержка сказала, что вчера появились. В колл-центре ничего не знают, ничем не помогут. Сама я, по причине отсутствия дат в Екатеринбурге, записана в СПб и подала заявку на срочное собеседование, поэтому не могу просмотреть даты сама, т.к. придется тогда отменять собеседование. А рисковать я не хочу. Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь. Очень срочно. Помогите, пожалуйста Цитата
но-шпа Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Извините, честно перечитала 2 раза. Ничего не поняла... Какая конкретно просьба к тому, кто скоро летит в США? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость YaMadama Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Извините, честно перечитала 2 раза. Ничего не поняла... Какая конкретно просьба к тому, кто скоро летит в США? Просьба, скорее, к тем, кто еще не регистрировался на собеседование и у кого есть возможность посмотреть ближайшие открытые даты собеседований в Екатеринбурге. Как Вы знаете, в личном кабинете есть такая опция. Я сама не могу посмотреть, т.к. уже записалась в СПб от безысходности, и подала заявление на срочное заявление. Но если будут ближайшие даты (следующая неделя) в Екатеринбурге, я бы очень хотела на на них перезаписаться. Цитата
ms801 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Извините, честно перечитала 2 раза. Ничего не поняла... Какая конкретно просьба к тому, кто скоро летит в США? Просьба, скорее, к тем, кто еще не регистрировался на собеседование и у кого есть возможность посмотреть ближайшие открытые даты собеседований в Екатеринбурге. Как Вы знаете, в личном кабинете есть такая опция. Я сама не могу посмотреть, т.к. уже записалась в СПб от безысходности, и подала заявление на срочное заявление. Но если будут ближайшие даты (следующая неделя) в Екатеринбурге, я бы очень хотела на на них перезаписаться. <noindex>http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-w...fo.asp#waittime</noindex> Цитата
Гость YaMadama Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Вы, видимо, не понимаете. Я сама не могу посмотреть доступные даты, т.к. уже записана. Чтобы мне посмотреть их, мне нужно отменять собеседование Цитата