Гость Yuriy2003 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 История такая,есть граждане польской национальности,которые хотели бы открыть фирму в Англии.На сколько открытие фирмы простое дело для граждан Евросоюза,какие документы им нужны для этого? и могу ли я, как гражданин Украины, работая на ихней компании в Польше получить рабочею визу в Англию? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 История такая,есть граждане польской национальности,которые хотели бы открыть фирму в Англии.На сколько открытие фирмы простое дело для граждан Евросоюза,какие документы им нужны для этого? и могу ли я, как гражданин Украины, работая на ихней компании в Польше получить рабочею визу в Англию? Нет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Yuriy2003 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 История такая,есть граждане польской национальности,которые хотели бы открыть фирму в Англии.На сколько открытие фирмы простое дело для граждан Евросоюза,какие документы им нужны для этого? и могу ли я, как гражданин Украины, работая на ихней компании в Польше получить рабочею визу в Англию? Нет. А если меня оформят директором филиала? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А если меня оформят директором филиала? Рекомендую Вам почитать иммиграционные программы в Британию. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать