Перейти к содержанию

zadorozhnijvv

Посоветуйте как быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы и советы. На данный момент хожу на занятия английского языка. Получил повышение теперь моя должность старший программист. Свою идею не бросаю интересно , что будет дальше .

Опубликовано
  asher0 сказал:
интересно...

Добрый день. Я редактор крупной всеукраинской газеты "Сегодня". Мы пишем статью на тему "На работу в Австралию". Мы ищем людей, которые сейчас работают в Австралии по рабочей визе или уже иммигрировали туда. Мы бы хотели с ними пообщаться и взять небольшое интервью по скайпу, о том как они переехали в Австралию и как им там живется. Текст интервью будет с ними полностью согласован, перед выходом в печать.

С уважением, Евгения Павлюкова, редактор рубрики «Работа», газета «Сегодня».

Опубликовано
  aswego сказал:
я учился на филфаке, всего было 4 группы по 10-15 человек в каждой, где английский язык был основным, то есть в сумме около 40 челоек, но только 5 человек к концу выпуска могли сносно общаться, учитывая, что остальные так же знали грамматику и немалое кол-во слов... К чему это я? А к тому, что нет такого термина в академическом смысле! Есть functional approach & situational English:

1. you learn by practising various functions - how to greet, apologize, congratulate, agree, waffle etc

2. you learn what you need to say in everyday situations, and dialogues are minimized to two to three liners

3. you learn by listening & speaking with optional reading and writing and no formal language input.

Добрый день. Я редактор крупной всеукраинской газеты "Сегодня". Мы пишем статью на тему "На работу в Австралию". Мы ищем людей, которые сейчас работают в Австралии по рабочей визе или уже иммигрировали туда. Мы бы хотели с ними пообщаться и взять небольшое интервью по скайпу, о том как они переехали в Австралию и как им там живется. Текст интервью будет с ними полностью согласован, перед выходом в печать.

Опубликовано
  Foxy22 сказал:

Привет , если не найдете тех кто работает по рабочей визе , думаю статья о беженце из России с вичем будет гораздо интереснее??!

Если у вас есть интерес написать статью о моем спасении от Путинской без предельной России в Австралии то обращайтесь, оставьте свой имэил в личке!

Опубликовано

Доброго времени суток!Мне 23, английский на хорошем уровне разговорный, опыт работы на Украине 3 года в сфере обслуживания, должность официант, администратор, 3 контракта (около 1,5 года) в круизной кампании американской Princess cruises, bar steward - должность, диплом бакалавра в туризме, хочу эмигрировать в Австралию, Посоветуйте с чего начать процесс? Может агентства какие то? Или тесты на английский сначала сдавать?

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...