Перейти к содержанию

Гость Кирилл1992

Из Харькова в Чехию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Я 20 летний студент. На данном жизненном этапе чувствую необходимость в заработке $. Т.к без знакомств в Украине очень и очень тяжело найти более не менее оплачиваемую работу студенту, вне зависимости от рода работы, прошу Вас, дорогие форумчане, помочь мне в этом не легком деле и объяснить с 0, как мне добраться до Чехии, заранее обеспечив себя работой. (Будь то разнорабочий на стройке и т.п.) Заранее благодарен всем отписавшимся по теме, просьба отвечать по сути.

Опубликовано
Всем здравствуйте. Я 20 летний студент. На данном жизненном этапе чувствую необходимость в заработке $. Т.к без знакомств в Украине очень и очень тяжело найти более не менее оплачиваемую работу студенту, вне зависимости от рода работы, прошу Вас, дорогие форумчане, помочь мне в этом не легком деле и объяснить с 0, как мне добраться до Чехии, заранее обеспечив себя работой. (Будь то разнорабочий на стройке и т.п.) Заранее благодарен всем отписавшимся по теме, просьба отвечать по сути.

Добрый день. В любую страну ЕС / Польша,Чехия , ит.д./ гражданам стран 3го мира можно приехать работать по *зелёной* или *синей* карте. Это, упрощенно говоря, приглашение на работу. В основном такое приглашение дают тогда, когда у себя в стране, если говорить о Чехии, НЕ НАШЛОСЬ подходящего кандидата на эту работу. Т.е. речь идет о дипломированных специалистах высокой квалификации. На это есть у человека из Украины шанс получить работу в Чехии. Насколько я знаю , сейчас неквалифицированную рабочую силу / как вы и пишете - стройки и т.п./ не набирают в странах 3го Мира, т.е. предполагаю, что легально на это разрешение /зеленую карту/ не получить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...