Перейти к содержанию

Гость Nastyja

как можно по молодежной программе уехать в норвегию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я Анастасия.мне 24.я с Днепропетровска, с Украины.в жизни ничего не сложилось = не замуж выйти, даже парня нет, и работу по специальности не найти (инженер= строитель ).подрабатываю в клининговой компании.увлекаюсь английским языком, сейчас чуть ниже среднего = pre=intermediate.но не смотря ни на что, я учу правда сама, но мне очень нравиться, в Норвегию хочу потому что слышала есть далекая знакомая, и парень знакомый с России там.Хотелось бы увидеть мир, узнать культуру, но в будущем мечтаю получить высшее музыкальное образование - очень люблю играть на пианино, у меня дома стоит, сама закончила музыкальную школу. Хотелось бы и преподовать деткам.Спасибо всем большое за внимание !

Опубликовано
  Nastyja сказал:
Здравствуйте,я Анастасия.мне 24.я с Днепропетровска, с Украины.в жизни ничего не сложилось = не замуж выйти, даже парня нет, и работу по специальности не найти (инженер= строитель ).подрабатываю в клининговой компании.увлекаюсь английским языком, сейчас чуть ниже среднего = pre=intermediate.но не смотря ни на что, я учу правда сама, но мне очень нравиться, в Норвегию хочу потому что слышала есть далекая знакомая, и парень знакомый с России там.Хотелось бы увидеть мир, узнать культуру, но в будущем мечтаю получить высшее музыкальное образование - очень люблю играть на пианино, у меня дома стоит, сама закончила музыкальную школу. Хотелось бы и преподовать деткам.Спасибо всем большое за внимание !

Анастасия, вам всего 24, что такое "не сложилось" в вашем возрасте?! А особенно замуж?! Ну смешно, правда! Это все дурацкие стереотипы славянок, что нужно замуж побыстрее, не дай бог опоздать!!! А потом то что;) сначала найдите себя, работайте над собой, ищите интересную работу и приобретайте опыт. Замуж следует выходить ну ни как не ранее 30. В Европе родовой возраст 36 лет. Даже не пытайтесь найти себе сейчас жениха заморского, ваша категория женихов еще не созрела и только начинают строить тут карьеру. В 24 тут только универы заканчивают. В противном случае найдете себе папика престарелого- старше намного- не нужно оно в столь юном вашем возрасте. А под Молодежные программы уже не попадаете - возрастное ограничение до 24 лет. Живите, совершенствуйтесь и радуйтесь! А то глупости - ничего "не сложилось":);) лучше учите язык иностранный !

Опубликовано
  Alyona_zap сказал:
А под Молодежные программы уже не попадаете - возрастное ограничение до 24 лет.

Не говорите ерунду, если не знаете! Молодежью в Европе считают до 30 (за редким исключением), поэтому авторy поста в 24 года еще так много можно сделать и попутешествовать!! :jaza::icon_thumbs_up:

Nastyja сказал:
Хотелось бы и преподовать деткам.

<noindex>How old can / should an au pair be? </noindex>?

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...