Гость solny Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 привет в понедельник 29 апреля у меня назначено интервью в Москве. ищу помочника,который подскажет как правильно ответить на 2-3 вопроса в анкете. если это не бесплатно - готова заплатить за каждое слово. помогите пожалуйста Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 привет в понедельник 29 апреля у меня назначено интервью в Москве. ищу помочника,который подскажет как правильно ответить на 2-3 вопроса в анкете. если это не бесплатно - готова заплатить за каждое слово. помогите пожалуйста Если честно, то я уже Вам ничем не смогу помочь. Извините. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость solny Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 почему? мало времени? есть же телефоны.мейл,скайп Цитата
uralians Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 почему? мало времени? есть же телефоны.мейл,скайп Если Вам дали анкету - Вы начали процес (т.е. уже подали заявление). К этому моменту Вы уже должны знать, что будете писать и говорить. Этот процес обдумывания должен быть на дни, а на пару-тройку (или больше) месяцев. Придумывать на ходу основания и обстоятельства (почему Вы беженец? и т.п.) - уже поздно. Ответ всего на несколько вопросов - не даёт целостной картины Ваших жизненных и проблемных обстоятельств. Цитата каждое дело имеет свое конкретное решение