Перейти к содержанию

Nikita06

Справка о доходах для студенческой визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Друзья, подскажите пожалуйста, подойдёт ли справка о моих доходах, если я работаю неофициально 2 года? Зарплата ежемесячно 55тыс рублей и работодатель сможет дать мне справку о доходах.

Или же лучше не стоит подавать такую справку, так как работаю неофициально? Спонсором обучения выступает родственник из США.

Данная справка будет являться плюсом при получении студенческой визы, так как собственности у меня никакой нет, неженат и нет детей.

Спасибо.

Опубликовано
Всем привет!

1. Друзья, подскажите пожалуйста, подойдёт ли справка о моих доходах, если я работаю неофициально 2 года? Зарплата ежемесячно 55тыс рублей и работодатель сможет дать мне справку о доходах.

Или же лучше не стоит подавать такую справку, так как работаю неофициально? Спонсором обучения выступает родственник из США.

2. Данная справка будет являться плюсом при получении студенческой визы, так как собственности у меня никакой нет, неженат и нет детей.

Спасибо.

1. Эммм... Ну работодатель Вам справку выдаст - в чем проблема то? Или Вы считаете, что будет проверяться официальность Вашего трудоустройства (тогда вопрос как?)?

2. А каким плюсом будет эта справка? Чем она отличается от справки о состоянии счета с накоплениями? Вы же, если учиться поедете, с работы уволитесь. Как это может связать Вас с родиной?

Я не отговариваю Вас справку взять, просто она никак не покажет Ваши связи с родиной.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
Всем привет!

1. Друзья, подскажите пожалуйста, подойдёт ли справка о моих доходах, если я работаю неофициально 2 года? Зарплата ежемесячно 55тыс рублей и работодатель сможет дать мне справку о доходах.

2. Данная справка будет являться плюсом при получении студенческой визы, так как собственности у меня никакой нет, неженат и нет детей.

Спасибо.

1. Эммм... Ну работодатель Вам справку выдаст - в чем проблема то? Или Вы считаете, что будет проверяться официальность Вашего трудоустройства (тогда вопрос как?)?

2. А каким плюсом будет эта справка? Чем она отличается от справки о состоянии счета с накоплениями? Вы же, если учиться поедете, с работы уволитесь. Как это может связать Вас с родиной?

Я не отговариваю Вас справку взять, просто она никак не покажет Ваши связи с родиной.

Справка покажет, что я и на родине не так плохо зарабатываю, и не собираюсь оставаться в США и там работать. И на учёбу еду ,чтобы получить новые зания, опыт для моей текущей работы. Стоит ли это говорить на собеседовании, если не уверен что не захочу остаться в США и работать именно там?

Опубликовано
1. Справка покажет, что я и на родине не так плохо зарабатываю, и не собираюсь оставаться в США и там работать. И на учёбу еду ,чтобы получить новые зания, опыт для моей текущей работы.

2. Стоит ли это говорить на собеседовании, если не уверен что не захочу остаться в США и работать именно там?

1. Если Вы и так неплохо зарабатываете, то тогда зачем едете учиться, да еще и в другую страну???

Ведь повысить свой образовательный уровень можно и на родине пойдя на второе высшее или проходя различные курсы, сдавая экзамены, получая статусы и дипломы.

Как Ваша работа может связать Вас с родиной, если Вы уволитесь с нее для поездки?

Если я правильно понимаю, то Вы же не на языковые курсы на пару недель едете...

А поверить в то, что работодатель будет для Вас несколько лет держать место... Ну... Как-то сложновато...

2. Студенческая виза - не иммиграционная. Она не предполагает возможности остаться.

Поэтому информация о том, что Вы думаете остаться в штатах после учебы "вряд ли сыграет в пользу" ее получения.

Хотя опять же - обманывать консульских работников нельзя...

Опубликовано
1. Справка покажет, что я и на родине не так плохо зарабатываю, и не собираюсь оставаться в США и там работать. И на учёбу еду ,чтобы получить новые зания, опыт для моей текущей работы.

2. Стоит ли это говорить на собеседовании, если не уверен что не захочу остаться в США и работать именно там?

1. Если Вы и так неплохо зарабатываете, то тогда зачем едете учиться, да еще и в другую страну???

Ведь повысить свой образовательный уровень можно и на родине пойдя на второе высшее или проходя различные курсы, сдавая экзамены, получая статусы и дипломы.

Как Ваша работа может связать Вас с родиной, если Вы уволитесь с нее для поездки?

Если я правильно понимаю, то Вы же не на языковые курсы на пару недель едете...

А поверить в то, что работодатель будет для Вас несколько лет держать место... Ну... Как-то сложновато...

2. Студенческая виза - не иммиграционная. Она не предполагает возможности остаться.

Поэтому информация о том, что Вы думаете остаться в штатах после учебы "вряд ли сыграет в пользу" ее получения.

Хотя опять же - обманывать консульских работников нельзя...

Значит, смысла брать справку нет...я правильно понял?

Опубликовано

Неправильно)

Она не покажет Ваших связей с родиной, но покажет:

1. Что Вы не бездельник. Т.е. обучение логичное продолжение Вашего профессионального совершенствования.

2. То что Вы уже отложили какие-то деньги, для того чтобы не пришлось работать уже здесь в штатах. (Про спонсора я помню)

Есть довольно большая вероятность, что ее могут вообще не спросить.

Опубликовано

Неправильно)

Она не покажет Ваших связей с родиной, но покажет:

1. Что Вы не бездельник. Т.е. обучение логичное продолжение Вашего профессионального совершенствования.

2. То что Вы уже отложили какие-то деньги, для того чтобы не пришлось работать уже здесь в штатах. (Про спонсора я помню)

Есть довольно большая вероятность, что ее могут вообще не спросить.

Так как поступить в моей ситуации, учитывая то что я не женат, нет детей, собственности и т д. Нужна эта справка о доходах или нет. Что мне принести в консульство? Учитывая то, что спонсором является родственник с гражданством США :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...