Перейти к содержанию

wishenka

Job Offer не действителен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Zlo'

а какие должны быть последствия если, люди думали что это нормальный рекрутер?Как я понимаю есть нормальные компании которые нанимают иностранных рабочих, и все норм.А вообще легко говорить когда вы уже там, а мы здесь.

Ну Айдан уже почти все написала.

Могу добавить, что нужно с осторожностью проверять всех посредников. Читать официальный сайт и твердо понимать процедуру подачи, самостоятельно следить за этапами.

Действуя по схеме "принес 5-10 тысяч долларов посреднику и ты в Канаде" - легко нарваться на мошенника, обещающего ровно то, что вы хотите услышать. Бдительность усыпляют оплатой по этапам.

Первый этап стоит от 1500 до 3000 долларов, и обычно на нем все и заканчивается, толком не начавшись.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Действуя по схеме "принес 5-10 тысяч долларов

Я о своем посреднике услышал от нескольких,незнакомых друг с другом людей. находящихся в России и в Канаде. Они наперебой говорили мне о его честности и порядочности.Получилось так, что даже те,кому я порекомендовал его после того как начал с ним взаимодействовать,въехали в Канаду учиться, встретились с ним. делали через него ворк пермит и также отзывались о нем положительно. Но он и его услуги отвечают не всем требованиям,перечисленным Эйдэн и Зло. Просто раньше это работало,а сейчас появился этот Интегрити Юнит. При всей своей честности,наш бедолага посредник не сможет сейчас выполнить свои обязательства,тк многие шли через него и сейчас подвисли,а вернее всего,те,кто не залендился, должны искать другой путь и иметь притензии по возврату уплаченных средств в части отмеченной в договоре. Только вопрос, поимеем ли чего;)Это очевидно. Залендившиеся не пропадут там. Юристы найдут крючки в неправильно составленных доках....А в нашей ситуации,срок ожидания "курьера с извинениями" равен бесконечности. Саскачеван,не жди нас скоро)).

Кстати! Заказал Кэйпс. Интересно будет посмотреть как там отразится. Предположим они получили письмо об отзыве сертификата. Почему не принимают решение и не сообщают об этом? Не слали же консульским это письмо через ЮПиэС. По электронке должно уж лежать там и глаза мозолить. Что думаете по этому поводу,уважаемые форумчане? Не екасе уж как полтора года без перемен "Аппликэйшн ресивед"

Опубликовано

Очень распространенная ситуация. Посредник не может работать со 100% результатом. 50% и то было бы хорошо. Кому то удаётся через него уехать, он ему благодарен, а кому то фишка не так легла. И тогда сыплются проклятья на голову посредника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...