Zlo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 'Zlo' а какие должны быть последствия если, люди думали что это нормальный рекрутер?Как я понимаю есть нормальные компании которые нанимают иностранных рабочих, и все норм.А вообще легко говорить когда вы уже там, а мы здесь. Ну Айдан уже почти все написала. Могу добавить, что нужно с осторожностью проверять всех посредников. Читать официальный сайт и твердо понимать процедуру подачи, самостоятельно следить за этапами. Действуя по схеме "принес 5-10 тысяч долларов посреднику и ты в Канаде" - легко нарваться на мошенника, обещающего ровно то, что вы хотите услышать. Бдительность усыпляют оплатой по этапам. Первый этап стоит от 1500 до 3000 долларов, и обычно на нем все и заканчивается, толком не начавшись. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Действуя по схеме "принес 5-10 тысяч долларов Я о своем посреднике услышал от нескольких,незнакомых друг с другом людей. находящихся в России и в Канаде. Они наперебой говорили мне о его честности и порядочности.Получилось так, что даже те,кому я порекомендовал его после того как начал с ним взаимодействовать,въехали в Канаду учиться, встретились с ним. делали через него ворк пермит и также отзывались о нем положительно. Но он и его услуги отвечают не всем требованиям,перечисленным Эйдэн и Зло. Просто раньше это работало,а сейчас появился этот Интегрити Юнит. При всей своей честности,наш бедолага посредник не сможет сейчас выполнить свои обязательства,тк многие шли через него и сейчас подвисли,а вернее всего,те,кто не залендился, должны искать другой путь и иметь притензии по возврату уплаченных средств в части отмеченной в договоре. Только вопрос, поимеем ли чегоЭто очевидно. Залендившиеся не пропадут там. Юристы найдут крючки в неправильно составленных доках....А в нашей ситуации,срок ожидания "курьера с извинениями" равен бесконечности. Саскачеван,не жди нас скоро)). Кстати! Заказал Кэйпс. Интересно будет посмотреть как там отразится. Предположим они получили письмо об отзыве сертификата. Почему не принимают решение и не сообщают об этом? Не слали же консульским это письмо через ЮПиэС. По электронке должно уж лежать там и глаза мозолить. Что думаете по этому поводу,уважаемые форумчане? Не екасе уж как полтора года без перемен "Аппликэйшн ресивед" Цитата
Fedor P. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Очень распространенная ситуация. Посредник не может работать со 100% результатом. 50% и то было бы хорошо. Кому то удаётся через него уехать, он ему благодарен, а кому то фишка не так легла. И тогда сыплются проклятья на голову посредника. Цитата