Гость JuliaSavchenko Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте. Хочу поступить в магистратуру в Германию по специальности Маркетинг. Проблема заключается в том, что в дипломе бакалавра средний балл на русской системе оценок = 3,7. Реально ли поступить с такими оценками ? Или keine chance?) Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте. Хочу поступить в магистратуру в Германию по специальности Маркетинг. Проблема заключается в том, что в дипломе бакалавра средний балл на русской системе оценок = 3,7. Реально ли поступить с такими оценками ? Или keine chance?) Я думаю из всей массы вариантов можно найти те, куда примут. ]]>Вот_этот_поисковик]]> Вам в помощь! К тому же я бы не сказал, что "почти 4" это низкая оценка. Цитата landed => 02 October 2012
immigrant1972 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Пробуйте на магистра. Если не примут, поступите на бакалавра. После поступления часть изученных на родине предметов можно будет перезачесть. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855