Перейти к содержанию

Гость Rydi

Украинка и гражданин Узбекистана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Может у кого то есть опыт бракосочетания с жителем Узбекистана. Жених живет в Украине уже 3й год, конечно без оформленных документов((( А тут мы узнали о моей беременности, и хотелось бы узаконить отношения, а с чего начинать понятия не имею(((( справку о его семейном положении высылает нам его мама, но вот я на форуме прочитала что ее нужно переводить на Украинский и легализировать,а где это делать? там или здесь в посольстве в Киеве? И вообще, подскажите с чего начинать?? Заранее спасибо)))

• Главный Модератор
Опубликовано
Здравствуйте! Может у кого то есть опыт бракосочетания с жителем Узбекистана. Жених живет в Украине уже 3й год, конечно без оформленных документов((( А тут мы узнали о моей беременности, и хотелось бы узаконить отношения, а с чего начинать понятия не имею(((( справку о его семейном положении высылает нам его мама, но вот я на форуме прочитала что ее нужно переводить на Украинский и легализировать,а где это делать? там или здесь в посольстве в Киеве? И вообще, подскажите с чего начинать?? Заранее спасибо)))

Первоначально Ваш жених должен находиться в Украине легально. Без этого ваш брак ни один отдел РАГС не зарегистрирует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...