Гость Rydi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте! Может у кого то есть опыт бракосочетания с жителем Узбекистана. Жених живет в Украине уже 3й год, конечно без оформленных документов((( А тут мы узнали о моей беременности, и хотелось бы узаконить отношения, а с чего начинать понятия не имею(((( справку о его семейном положении высылает нам его мама, но вот я на форуме прочитала что ее нужно переводить на Украинский и легализировать,а где это делать? там или здесь в посольстве в Киеве? И вообще, подскажите с чего начинать?? Заранее спасибо))) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте! Может у кого то есть опыт бракосочетания с жителем Узбекистана. Жених живет в Украине уже 3й год, конечно без оформленных документов((( А тут мы узнали о моей беременности, и хотелось бы узаконить отношения, а с чего начинать понятия не имею(((( справку о его семейном положении высылает нам его мама, но вот я на форуме прочитала что ее нужно переводить на Украинский и легализировать,а где это делать? там или здесь в посольстве в Киеве? И вообще, подскажите с чего начинать?? Заранее спасибо))) Первоначально Ваш жених должен находиться в Украине легально. Без этого ваш брак ни один отдел РАГС не зарегистрирует. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать