Гость Prontomari Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, У меня есть вид на жительство в Польше и европейская ID карта. Подалась на польское гражданство, и ожидаю пасспорт в течении 9 месяцев. ВНЖ и карта, настолько я понимаю, дает право на пережвижение и проживание на територии ЕС, не так ли? Дает ли эта карта право работать в Великобритании? Всем спасибо большое за ответы. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, У меня есть вид на жительство в Польше и европейская ID карта. Подалась на польское гражданство, и ожидаю пасспорт в течении 9 месяцев. ВНЖ и карта, настолько я понимаю, дает право на пережвижение и проживание на територии ЕС, не так ли? Дает ли эта карта право работать в Великобритании? Всем спасибо большое за ответы. Пока Вы не получили паспорт гражданина ЕС, работать в ЕС Вы не имеете право. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать