Larisabel Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Подскажите, какие возможности для молодых людей из Украины приехать волонтером в Польшу? Куда можно обратиться? Международные организации они уже мониторят, рассылают письма. Может быть кто подскажет местные организации, если такие есть? Речь только о Польше, другие варианты не актуальны. Хочется помочь. Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Agat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Подскажите, какие возможности для молодых людей из Украины приехать волонтером в Польшу? Куда можно обратиться? Международные организации они уже мониторят, рассылают письма. Может быть кто подскажет местные организации, если такие есть? Речь только о Польше, другие варианты не актуальны. Хочется помочь. Я, коли подібним зацікавився, просто в Гуглі ввів "wolontariusz". Дуже багато пропозицій всіляких є (принаймні у Варшаві... (навіть, приміром, до музею Шопена)). (Чи Ви саме про безкоштовну допомогу українцям кажете?) Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Larisabel Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я, коли подібним зацікавився, просто в Гуглі ввів "wolontariusz". Дуже багато пропозицій всіляких є (принаймні у Варшаві... (навіть, приміром, до музею Шопена)). (Чи Ви саме про безкоштовну допомогу українцям кажете?) Они так и ищут - и в гугле, и по рекомендациям. Но меня интересуют именно конкретные местные организации, которые возможно кто-то знает/сотрудничал/слышал, что они набирают волонтеров. Просто нам отсюда с ними связаться проще. В этом и заключается наша безкоштовная помощь молодежи) На самом деле предложений по Польше очень мало. Дуже багато пропозицій всіляких є (принаймні у Варшаві... (навіть, приміром, до музею Шопена)). киньте ссылкой, плиз Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Agat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я, коли подібним зацікавився, просто в Гуглі ввів "wolontariusz". Дуже багато пропозицій всіляких є (принаймні у Варшаві... (навіть, приміром, до музею Шопена)). (Чи Ви саме про безкоштовну допомогу українцям кажете?) Они так и ищут - и в гугле, и по рекомендациям. Но меня интересуют именно конкретные местные организации, которые возможно кто-то знает/сотрудничал/слышал, что они набирают волонтеров. Просто нам отсюда с ними связаться проще. В этом и заключается наша безкоштовная помощь молодежи) На самом деле предложений по Польше очень мало. Дуже багато пропозицій всіляких є (принаймні у Варшаві... (навіть, приміром, до музею Шопена)). киньте ссылкой, плиз На жаль, під руками не маю... І давно це було - десь ще перед літом - треба шукати. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Lenochk@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А в Польском Доме в Украине в городе проживания узнавали? Они точно занимаются организацией поездок в Польшу для детей "украинских поляков", так что думаю у них можно спросить. Цитата
Larisabel Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А в Польском Доме в Украине в городе проживания узнавали? Они точно занимаются организацией поездок в Польшу для детей "украинских поляков", так что думаю у них можно спросить. Да, они посещают польское общество, но спросить не догадались. Спасибо, Lenochk@ - подскажу обязательно Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
kirasukces Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А в Польском Доме в Украине в городе проживания узнавали? Они точно занимаются организацией поездок в Польшу для детей "украинских поляков", так что думаю у них можно спросить. Да, они посещают польское общество, но спросить не догадались. Спасибо, Lenochk@ - подскажу обязательно Привет. Интересовалась, этой темой для себя(волонтерство), когда становилась на учет по безработице. 22 мая - должна там отмечаться, к этому времени обещали, что-то найти. Если будет все еще интересно, то смогу поделиться инфой. Цитата
Larisabel Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем спасибо. Разослав свои резюме, ребята получили сразу несколько приглашений. Уже выбрали организацию, приступают к оформлению документов. Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
zharsky Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем спасибо. Разослав свои резюме, ребята получили сразу несколько приглашений. Уже выбрали организацию, приступают к оформлению документов. Поделитесь инфо, куда рассылали к примеру. Цитата
Larisabel Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделитесь инфо, куда рассылали к примеру. Адреса, пароли, явки я вам назвать не могу - они мне неизвестны. Знаю только что все искали в инете, а также как факт, что вопрос уже не актуален, ибо решился. Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))