Перейти к содержанию

Larisabel

Волонтерство в Польше для украинцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какие возможности для молодых людей из Украины приехать волонтером в Польшу?

Куда можно обратиться? Международные организации они уже мониторят, рассылают письма.

Может быть кто подскажет местные организации, если такие есть?

Речь только о Польше, другие варианты не актуальны.

Хочется помочь.

В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Опубликовано
Подскажите, какие возможности для молодых людей из Украины приехать волонтером в Польшу?

Куда можно обратиться? Международные организации они уже мониторят, рассылают письма.

Может быть кто подскажет местные организации, если такие есть?

Речь только о Польше, другие варианты не актуальны.

Хочется помочь.

Я, коли подібним зацікавився, просто в Гуглі ввів "wolontariusz". Дуже багато пропозицій всіляких є (принаймні у Варшаві... (навіть, приміром, до музею Шопена)). (Чи Ви саме про безкоштовну допомогу українцям кажете?)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Я, коли подібним зацікавився, просто в Гуглі ввів "wolontariusz". Дуже багато пропозицій всіляких є (принаймні у Варшаві... (навіть, приміром, до музею Шопена)). (Чи Ви саме про безкоштовну допомогу українцям кажете?)

Они так и ищут - и в гугле, и по рекомендациям. Но меня интересуют именно конкретные местные организации, которые возможно кто-то знает/сотрудничал/слышал, что они набирают волонтеров.

Просто нам отсюда с ними связаться проще. В этом и заключается наша безкоштовная помощь молодежи)

На самом деле предложений по Польше очень мало.

Дуже багато пропозицій всіляких є (принаймні у Варшаві... (навіть, приміром, до музею Шопена)).

киньте ссылкой, плиз :)

Опубликовано

Они так и ищут - и в гугле, и по рекомендациям. Но меня интересуют именно конкретные местные организации, которые возможно кто-то знает/сотрудничал/слышал, что они набирают волонтеров.

Просто нам отсюда с ними связаться проще. В этом и заключается наша безкоштовная помощь молодежи)

На самом деле предложений по Польше очень мало.

Дуже багато пропозицій всіляких є (принаймні у Варшаві... (навіть, приміром, до музею Шопена)).

киньте ссылкой, плиз :)

На жаль, під руками не маю... І давно це було - десь ще перед літом - треба шукати.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

А в Польском Доме в Украине в городе проживания узнавали? Они точно занимаются организацией поездок в Польшу для детей "украинских поляков", так что думаю у них можно спросить.

Опубликовано
А в Польском Доме в Украине в городе проживания узнавали? Они точно занимаются организацией поездок в Польшу для детей "украинских поляков", так что думаю у них можно спросить.

Да, они посещают польское общество, но спросить не догадались.

Спасибо, Lenochk@ :icon_surprised: - подскажу обязательно

Опубликовано

Да, они посещают польское общество, но спросить не догадались.

Спасибо, Lenochk@ :icon_surprised: - подскажу обязательно

Привет. Интересовалась, этой темой для себя(волонтерство), когда становилась на учет по безработице. 22 мая - должна там отмечаться, к этому времени обещали, что-то найти. Если будет все еще интересно, то смогу поделиться инфой.

Опубликовано

Всем спасибо. Разослав свои резюме, ребята получили сразу несколько приглашений. Уже выбрали организацию, приступают к оформлению документов.

Опубликовано
Всем спасибо. Разослав свои резюме, ребята получили сразу несколько приглашений. Уже выбрали организацию, приступают к оформлению документов.

Поделитесь инфо, куда рассылали к примеру.

Опубликовано
Поделитесь инфо, куда рассылали к примеру.

Адреса, пароли, явки я вам назвать не могу - они мне неизвестны. Знаю только что все искали в инете, а также как факт, что вопрос уже не актуален, ибо решился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...