Перейти к содержанию

Гость Анастасия13

Помогите разобраться!

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия13
Опубликовано

Я замужем за гражданином Канады. Но он живет на Кипре и поженились мы на Кипре. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для меня, чтобы переехать нам в Канаду? Нужна ли виза?

Заранее спасибо за помощь!)

Опубликовано
Я замужем за гражданином Канады. Но он живет на Кипре и поженились мы на Кипре. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для меня, чтобы переехать нам в Канаду? Нужна ли виза?

Заранее спасибо за помощь!)

А почему Вы решили, что виза может быть не нужна? Вы - гражданка какой страны?

Вам сюда <noindex>Sponsor your spouse, partner or children</noindex>. Только это даже не Вам, а мужу, ему процесс начинать.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Гость Анастасия13
Опубликовано

Я не думаю, что виза мне не нужна. Я просто хочу понять, какие документы нужны. Я так понимаю, есть разница, где поженились? В РФ или Европе. Я гражданка РФ. А у мужа два гражданства - Кипра и Канады. Он вычитал что процесс займет почти 2 года. А я на форумах читала, пишут пол года.

Опубликовано

Анастасия, по процедуре и списку документов Но-шпа Вам правильную ссылку указала. Если будут возникать вопросы по ходу подготовки документов, можно почитать и задать вопросы здесь: <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=18313</noindex>

Никакой разницы нет, где поженились.

Сроки спонсорства у всех разные, смотрите сами: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...