Гость Анастасия13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я замужем за гражданином Канады. Но он живет на Кипре и поженились мы на Кипре. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для меня, чтобы переехать нам в Канаду? Нужна ли виза? Заранее спасибо за помощь!) Цитата
biobac Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Задайте этот вопрос в ветке по Канаде. Но, думаю, виза для въезда в Канаду Вам понадобится. Цитата
но-шпа Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я замужем за гражданином Канады. Но он живет на Кипре и поженились мы на Кипре. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для меня, чтобы переехать нам в Канаду? Нужна ли виза? Заранее спасибо за помощь!) А почему Вы решили, что виза может быть не нужна? Вы - гражданка какой страны? Вам сюда <noindex>Sponsor your spouse, partner or children</noindex>. Только это даже не Вам, а мужу, ему процесс начинать. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость Анастасия13 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не думаю, что виза мне не нужна. Я просто хочу понять, какие документы нужны. Я так понимаю, есть разница, где поженились? В РФ или Европе. Я гражданка РФ. А у мужа два гражданства - Кипра и Канады. Он вычитал что процесс займет почти 2 года. А я на форумах читала, пишут пол года. Цитата
Наттта Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Анастасия, по процедуре и списку документов Но-шпа Вам правильную ссылку указала. Если будут возникать вопросы по ходу подготовки документов, можно почитать и задать вопросы здесь: <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=18313</noindex> Никакой разницы нет, где поженились. Сроки спонсорства у всех разные, смотрите сами: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Гость Анастасия13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо всем огромное за помощь!)) Цитата