monetttta Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я уже собрала все справки со всех диспансеров и сдала все анализы.... вобщем теперь у меня есть разрешения от диспансеров на выезд, как теперь все это собрать в одну справку.. знаю что это делается в какой то главной больнице..приносятся все справки и тебе дают одну общую, но где это делается в Киеве? Формы справки не давали в посольстве... место прописки КИев ПОдскажите пожалуйста Цитата
Angelina03 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я уже собрала все справки со всех диспансеров и сдала все анализы.... вобщем теперь у меня есть разрешения от диспансеров на выезд, как теперь все это собрать в одну справку.. знаю что это делается в какой то главной больнице..приносятся все справки и тебе дают одну общую, но где это делается в Киеве? Формы справки не давали в посольстве... место прописки КИев ПОдскажите пожалуйста Вообще есть специальная форма, в которую вам должны записать результаты анализов, всех, которые вы сдавали. Эту справку вам может написать любой врач и поставить на ней печать. Один вопрос, зачем Вам мед. справка, если в перечень документов для посольства она не входит!!! Цитата
Tori.ua Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вообще есть специальная форма Эту справку вам может написать любой врач и поставить на ней печать. Любой врач, да и больница "любая" сделать этого не может и права не имеет. Я-то знаю как и что, но говорить ничего не буду, т.к мадам monetttta имела неосторожность минимум 2 раза назвать меня не адекватной личностью, на ровном месте. Ну пусть теперь сама и разгребает Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..