Гость varvara_gromova Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Привет всем, хочу с подругой уехать в Чикаго. Мне 28 ей 25 . С Чего начать? Может кто-то уже уезджал?? начиталась на форумах...документы сбрать сами можем ..а вот семью найти(((( стремно как то на сайты выходить где семьи размещают объявления Цитата
Stanislav_il Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Какие сайты? какие семьи? можно подробнее? Что это за схема такая? Цитата
Гость Friends Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет всем, хочу с подругой уехать в Чикаго. Мне 28 ей 25 . С Чего начать? Может кто-то уже уезджал?? начиталась на форумах...документы сбрать сами можем ..а вот семью найти(((( стремно как то на сайты выходить где семьи размещают объявления Вы просто поработать или на пмж? Я была в Чикаго, после того, как поработала вожатой в скаутском лагере. Не обязательно ехать в семью, есть и другие программы. Цитата
Tori.ua Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Я была в Чикаго, после того, как поработала вожатой в скаутском лагере. Не обязательно ехать в семью, есть и другие программы. Ну расскажите людям про эти другие программы и как поехали вожатой, чего информацию полезную таить? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..