Перейти к содержанию

kirchevsky

Отсрочна выдачи визы на 14 дней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отложили решение по выдаче виз на основании разрешения на работу на 14 дней. Кто сталкивался? Причины и т.п.?

Опубликовано
Отложили решение по выдаче виз на основании разрешения на работу на 14 дней. Кто сталкивался? Причины и т.п.?

У меня было так что группу рассматривали 1.5 месяца, это связано с проверками работодателя, консул делает запросы и не всегда быстро приходят ответы. В последние месяцы более строго польские консульства относятся к польским фирмам приглашающим иностранцев на работу.

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Опубликовано

У меня было так что группу рассматривали 1.5 месяца, это связано с проверками работодателя, консул делает запросы и не всегда быстро приходят ответы. В последние месяцы более строго польские консульства относятся к польским фирмам приглашающим иностранцев на работу.

Скорее всего это связано с большой загруженностью работников посольства и консульств. Начало весенне-летнего сезона...много выезжающих на работу, да и туристов добавилось.

Get rich or die tryin'.

Опубликовано

Тобишь переживать в подобной ситуации рано если все хорошо во всех аспектах?

Опубликовано

Скорее всего это связано с большой загруженностью работников посольства и консульств. Начало весенне-летнего сезона...много выезжающих на работу, да и туристов добавилось.

Поддерживаю..и такое бывает тоже. Ситуация от консульства зависит..У нас в Грузии например, 20 календарных дней рассматривают документы на рабочую визу..а в Украине я слышал в среднем 7 дней..А где то я читал что по стандартам до 14 рабочих (те же 18-20 календарных) дней на D визу могут рассматривать, но могут быть исключения если требуются дополнительные проверки

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...