kirchevsky Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Отложили решение по выдаче виз на основании разрешения на работу на 14 дней. Кто сталкивался? Причины и т.п.? Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Mr. G Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Отложили решение по выдаче виз на основании разрешения на работу на 14 дней. Кто сталкивался? Причины и т.п.? У меня было так что группу рассматривали 1.5 месяца, это связано с проверками работодателя, консул делает запросы и не всегда быстро приходят ответы. В последние месяцы более строго польские консульства относятся к польским фирмам приглашающим иностранцев на работу. Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей
yurkozak Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Отложили решение по выдаче виз на основании разрешения на работу на 14 дней. Кто сталкивался? Причины и т.п.? У меня было так что группу рассматривали 1.5 месяца, это связано с проверками работодателя, консул делает запросы и не всегда быстро приходят ответы. В последние месяцы более строго польские консульства относятся к польским фирмам приглашающим иностранцев на работу. Скорее всего это связано с большой загруженностью работников посольства и консульств. Начало весенне-летнего сезона...много выезжающих на работу, да и туристов добавилось. Цитата Get rich or die tryin'.
kirchevsky Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Тобишь переживать в подобной ситуации рано если все хорошо во всех аспектах? Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Mr. G Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Отложили решение по выдаче виз на основании разрешения на работу на 14 дней. Кто сталкивался? Причины и т.п.? У меня было так что группу рассматривали 1.5 месяца, это связано с проверками работодателя, консул делает запросы и не всегда быстро приходят ответы. В последние месяцы более строго польские консульства относятся к польским фирмам приглашающим иностранцев на работу. Скорее всего это связано с большой загруженностью работников посольства и консульств. Начало весенне-летнего сезона...много выезжающих на работу, да и туристов добавилось. Поддерживаю..и такое бывает тоже. Ситуация от консульства зависит..У нас в Грузии например, 20 календарных дней рассматривают документы на рабочую визу..а в Украине я слышал в среднем 7 дней..А где то я читал что по стандартам до 14 рабочих (те же 18-20 календарных) дней на D визу могут рассматривать, но могут быть исключения если требуются дополнительные проверки Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей