Pepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте. Прошу у Вас помощи с таким вопросом: В прошлом году подался на H1B, но в результате отказ (придрались к какому-то формальному нюансу в документах, которые подала американская сторона). Фирма подала на апелляцию. Я подавался я с группой товарищей по одинаковым документам - по паре человек апелляция прошла успешно в течении месяца. А моя вот застряла. Ждать можно очень долго, судя по форуму. В апреле откроется окно на новую подачу. В связи с чем два вопроса: 1. Не наломаю ли я дров, если подамся в этом году заново на H1B от той же фирмы, при незавершенной апелляции? 2. Если я подамся в этом году на H1B от другой фирмы, чем это грозит? Заранее спасибо за ответы. Цитата
Реднек Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 1. Не наломаю ли я дров, если подамся в этом году заново на H1B от той же фирмы, при незавершенной апелляции? 2. Если я подамся в этом году на H1B от другой фирмы, чем это грозит? 1 Не знаю, не встречался, подозреваю, что адвокат фирмы, занимающийся вашей текущей петицией, знает лучше. 2 Вам могут оформлять сколько угодно H1B, ограничений нет. Цитата