Перейти к содержанию

Maple Green

Предложения о работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил завести себе отдельную тему для постинга предложений о работе, т.к. в последнее время чего-нибудь да подворачивается. Все это объявления от друзей-товарищей, возможно, что-то и от меня лично будет, если понадобятся еще сотрудники.

Все, просто абсолютно все объявления- это не cash job. Тут только легальные позиции.

Вот, собственно первое:

The company (Toronto) is looking for a Warehouse Administrator to join their team. This position requires:

* Computer literacy

* Good manners in phone conversations

* Ability to multitask

* Physical activity- lifting and handling up to 25kgs

Можно отвечать в личку, резюме я передам. И еще: я не стану читать и даже открывать ваши CV, если только это не моя вакансия. Я просто делаю forward. :)

Опубликовано

Знакомые ищут русскоязычную няню в Торонто. Готовы спонсировать заявление на переезд, если не найдется кандидатура в Канаде. Опыт работы от одного года. Police Clearance, рекомендации.

Резюме можно мне в личку

Опубликовано

+1

Для тех, кто уже сейчас в стране: есть вакансии на мясокомбинат в Альберту. Не самая интеллектуальная работа, но платят вроде неплохо, да и устройство, естественно, официальное.

За подробностями стучитесь в личку.

Спасибо

P.S. Кстати, няню еще так и не одобрили до конца, если есть желание- пишите. Семья хорошая, двое детишек. Хотят именно русскоязычную няню, чтобы дети язык не потеряли.

Опубликовано

+1

Для тех, кто уже сейчас в стране: есть вакансии на мясокомбинат в Альберту. Не самая интеллектуальная работа, но платят вроде неплохо, да и устройство, естественно, официальное.

За подробностями стучитесь в личк

А если с Украины на мясуху можно как то.....жду ответ....

Опубликовано

Здравствуйте, нет, такого же с перламутровыми пуговицами нету. Специально выделил фразу: для тех, кто уже в стране.

Я не занимаюсь трудоустройством, приглашениями на работу и.т.п., разве что если к себе сотрудник нужен.

Спасибо за понимание.

Опубликовано
Maple Green интересует работа няней. Мне 38 лет. Образование высшее - дошкольное воспитание и психология. Курсы первой доврачебной помощи. Без вредных привычек.Свои контакты написала Вам в ЛС.

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано
+1

За подробностями стучитесь в личку.

Спасибо

P.S. Кстати, няню еще так и не одобрили до конца, если есть желание- пишите. Семья хорошая, двое детишек. Хотят именно русскоязычную няню, чтобы дети язык не потеряли.

Добрый день. Если еще ищут няню, то могут связаться с моей дочерью, она учится в Торонто в Сенеке, закончила 2 курс по специяальности Child&Wo. Сейчас она на каникулах, возможно и сработаются

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста с чего начать чтобы получить JO на реальное место для переезда в Канаду. Желательно южные области (предпочтение Торонто и близлежащие города) - но не принципиально.

Мы живем в Харькове. Мне 27 лет. Дипломированный вэдовец с работой по специальности около 4 лет в области металлургии - сейчас в декрете, ребенку год. Английский на хорошем уровне - и пишу и общаюсь, проф перевод, представляла фирмы на международных выставках (живое общение) - но никогда не тестировалась ни EILTS ни TOEFL.

Муж, 32 года. Диплом автоматизированные системы в машиностроении, но по специальности не работал. Работал в торговле (базар, не подтвердить), в ТСО в оперном театре (техслужбы, дослужился до начальника отдела, по трудовой), по призванию автомеханик и автоэлектрик - последние 5-6 лет восновном на часных сто (врядли получится подтвердить). Сейчас наконец устроился на оф СТО где можно хоть что-то подтвердить, но работает там около 2 месяцев... Есть способности в компьютерной технике - от ремонта до наладки - самоучка. Английский разговорный слабо. Легкообучаем и мотивирован. В Украине профреализации не находит.

А так голова и руки устроены у обоих верно. Судимостей не имеем, здоровы. Из имущества - только квартира. Хотим переехать на пмж по рабочей визе или программе.

Нужна помощь.

Данным вопросом занялись неделю как, поэтому заранее спасибо за любой ответ в помощь и сорри за топорные вопросы.

Опубликовано

Не спешите уезжать из Украины, покращення уже наступает!

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста с чего начать чтобы получить JO на реальное место для переезда в Канаду. Желательно южные области (предпочтение Торонто и близлежащие города) - но не принципиально.

Мы живем в Харькове. Мне 27 лет. Дипломированный вэдовец с работой по специальности около 4 лет в области металлургии - сейчас в декрете, ребенку год. Английский на хорошем уровне - и пишу и общаюсь, проф перевод, представляла фирмы на международных выставках (живое общение) - но никогда не тестировалась ни EILTS ни TOEFL.

Муж, 32 года. Диплом автоматизированные системы в машиностроении, но по специальности не работал. Работал в торговле (базар, не подтвердить), в ТСО в оперном театре (техслужбы, дослужился до начальника отдела, по трудовой), по призванию автомеханик и автоэлектрик - последние 5-6 лет восновном на часных сто (врядли получится подтвердить). Сейчас наконец устроился на оф СТО где можно хоть что-то подтвердить, но работает там около 2 месяцев... Есть способности в компьютерной технике - от ремонта до наладки - самоучка. Английский разговорный слабо. Легкообучаем и мотивирован. В Украине профреализации не находит.

А так голова и руки устроены у обоих верно. Судимостей не имеем, здоровы. Из имущества - только квартира. Хотим переехать на пмж по рабочей визе или программе.

Нужна помощь.

Данным вопросом занялись неделю как, поэтому заранее спасибо за любой ответ в помощь и сорри за топорные вопросы.

Напишите это сообщение в основной ветке форума, а не в адаптации, многие советчики тут просто не заметят. И еще укажите, на сколько располагаете финансами. У вас есть шансы ехать через обучение, но это дорого.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...