Перейти к содержанию

anikol

Весенняя встреча Торонтуйцев 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода конечно пока не радует (сурка - на чучело), но пусть эта тема будет заготовкой. А запостил я ее т.к. 30-го марта в субботу мы семьей собираемся из Barrie ехать в IKEA в North York и уже договорились с Тюной там пересечься выпить кофейку за знакомство и т.п. Так что если есть желающие в уикенд в ИКЕЮ - были бы рады такой вот мини-встрече. Ориентировочно планируем это дело на в районе 2-3 p.m.

Ну, а по сабжу думаю, что можно уже на апрель-март предлагать варианты весенней встречи. Старожилам виднее что тут и где получше.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано

Я бы возможно и подъехал, но мне как раз в это время нужно будет поработать немного, поэтому от лэптопа с интернетом отъезжать не могу далеко.

А у Винда в ИКЕЕ интернета практически нет.

Если ваш график будет меняться - маякните. Можно на мыло grigory000(собака)gmail.com

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...