James Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день! У меня есть несколько вопросов по этой теме. 1) Если община периодический подвергается гонению со стороны властей и существуют доказательства (например в сайтах защиты прав человека есть информация об этой общине и конкретные имена преследуемых, повестка от прокуратуры и то др.) можно ли надеяться на получение статуса беженца в Германии? 2) Если идти на посольство и подавать эти доказательства им, каковы могут быть результаты? 3) Как узнать решает ли посольство такие дела? 4) Какую визу дают в этом случае? Община подвергалась гонению в 2002, 2007 и 2011 гг и даже органы ставляли печать на дверь общины. Спасибо. Цитата
hoffman Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 можно ли надеяться на получение статуса беженца в Германии? Для этого надо приехать в Германию,сдаться властям ,будет суд который и решит давать статус беженца или нет. А пока вы будете ожидать решения в закрытом лагере вместе с такими же соискателями из арабских и африканских стран,познакомитесь с беженцами из стран о которых никогда не слышали. Цитата
James Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 можно ли надеяться на получение статуса беженца в Германии? Для этого надо приехать в Германию,сдаться властям ,будет суд который и решит давать статус беженца или нет. А пока вы будете ожидать решения в закрытом лагере вместе с такими же соискателями из арабских и африканских стран,познакомитесь с беженцами из стран о которых никогда не слышали. Почему в лагере? Там не только лагерь. Другие варианты тоже есть. Они смотрят на состояние человека. Семья или один человек. Это тоже играет роль. Я так понял, что надежда есть. Но я не нашел ответы на другие вопросы. Спасибо. Цитата
hoffman Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Все перемещенные лица живут сначала в лагере,под охраной. Но я не нашел ответы на другие вопросы. Естественно ,мало информации. Все перемещенные лица живут сначала в лагере,под охраной.Вы обращались в официальные органы с жалобой на гонения ? Что за община,может она запрещена ? Цитата
James Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Все перемещенные лица живут сначала в лагере,под охраной. Но я не нашел ответы на другие вопросы. Естественно ,мало информации. Все перемещенные лица живут сначала в лагере,под охраной.Вы обращались в официальные органы с жалобой на гонения ? Что за община,может она запрещена ? Они сами гоняют. Им же не можем обращаться. От нас брали объяснение в Прокуратуре почему эту веру приняли, сколько денег вам за это заплатили и подобные вопросы которых они не в праве задавать. Мое решение, какое им дело, что я стал христианином. Чего только не делают. Дом молитвы (баптистов) хотели отнять и давать соседу, который является инвалидом. Это баптисты и не запрещены в моей стране. Да я сам два раза давал отчет перед главой районной администрации и один раз отвечал начальнику полиции, и один раз отвечал перед помпрокурором. В следующий раз уже точно что то другое будет. Спасибо и благословений от Бога. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 марта, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 То что Вас вызвали в прокуратуру и попросили дать какие-либо объяснения - не факт ПРЕСЛЕДОВАНИЙ за веру. Нужны факты именно преследований, когда Вашей жизни и здоровью РЕАЛЬНО угрожают органы власти и управления государства. Но то, государства откуда Вы пишите - действительно преследует иноверцев... НО нужны РЕАЛЬНЫЕ факты. То что Вы пишите уж точно не даст Вам возможности получить статус беженца. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
James Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 То что Вас вызвали в прокуратуру и попросили дать какие-либо объяснения - не факт ПРЕСЛЕДОВАНИЙ за веру. Нужны факты именно преследований, когда Вашей жизни и здоровью РЕАЛЬНО угрожают органы власти и управления государства. Но то, государства откуда Вы пишите - действительно преследует иноверцев... НО нужны РЕАЛЬНЫЕ факты. То что Вы пишите уж точно не даст Вам возможности получить статус беженца. Здравствуйте уважаемый fregat222. Рад опять общаться с вами. Если я на своем теле конкретно на правой ноге своем покажу расширение мускула от удара ботинкой, что на это скажут? Они потребуют у меня медицинское заключение? Не будет ли это доказательством? Я до сих пор на правой ноге не могу долго стоять. Я ходил к врачу и он сказал, что нельзя делать операцию. Какой то мазь мне даль, но это не помог. Посоветовал мне не бегать и долго не стоять на ногах. Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте уважаемый fregat222. Рад опять общаться с вами. Если я на своем теле конкретно на правой ноге своем покажу расширение мускула от удара ботинкой, что на это скажут? Скажут что это травма. Это не факт, что Вас били и не факт что именно за религиозные убеждения. Т.е. травма есть, а почему и в результате чего она получена - не ясно. Они потребуют у меня медицинское заключение? Очень возможно. Не будет ли это доказательством? Нет. Я до сих пор на правой ноге не могу долго стоять. Я ходил к врачу и он сказал, что нельзя делать операцию. Какой то мазь мне даль, но это не помог. Посоветовал мне не бегать и долго не стоять на ногах. Спасибо. Это точно не основания для статуса беженца. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать