Pelya1987 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Здраствуйте! Подскажите как получить визу в Испанию на 9-10 дней? Если я планирую пожить у дрезей на квартире(украинци)!!! Как можно обойтись без брони отеля,либо как забронировать недорогой отель и сколько это стоит?????? И еще как можно купить авиа билеты(в обе стороны) как можно дешевле????? Цитата
VladimirGT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Здраствуйте! Подскажите как получить визу в Испанию на 9-10 дней? Если я планирую пожить у дрезей на квартире(украинци)!!! Как можно обойтись без брони отеля,либо как забронировать недорогой отель и сколько это стоит?????? И еще как можно купить авиа билеты(в обе стороны) как можно дешевле????? Отель даже если и не дорогой, все равно придется платить и его можно заказать на <noindex>http://www.booking.com/</noindex> . Но лучше взять и сделать приглашение от своих друзей, это небольшая бумажка (они ее вам делают и отправляют факсом, по инету и т.д.)- сбережет вам денюшки полностью за проживание, можете и друзьям подарки сделать, двойное удовольствие. Купить авиа билеты можно легко по интернету и дешевле даже, если заранее. При покупке в кассе - всегда дороже т.к. есть еще комиссия продавца. Цитата
Pelya1987 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Понятно! А вот на счет бумажки! Что за бумага и где они её могут взять??? Цитата
VladimirGT Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Понятно! А вот на счет бумажки! Что за бумага и где они её могут взять??? Это в свободной форме письмо - приглашение от друзей. Текст простой - Шапка и форму можно узнать в визовой службе, даже по телефону. Я сам делал приглашение нескольким людям - (точнее подпись ставил, а текст печатала жена) - как владелец недвижимости. Цитата
Гость vitamin383 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Вообще визу в Испанию самостоятельно сделать нет проблем..просто должны быть у Вас обязательные 3 сущности...первая это у вас есть где жить...второе это у вас есть возможность уехать туда и обратно..и третья у вас есть деньги на проживание...там даже на сбербанковской карте... и все .. Цитата