Перейти к содержанию

Mixrutka

Кто слышал об агенстве “Worksol” ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одном из сайтов нашел обьявление о наборе рабочих в Норвегию. Производство упаковочных материалов. Отправил резюме и вот что мне ответили:По Норвегии цена программы 1100 евро оплата в офисе в Варшаве при подписании рабочего контракта 28.03 приезд в Варшаву 29.03 выезд на Осло. зарплата от 1600 евро. проживание по 2 человека в комнате, за комнату 160 евро в месяц. питание за свой счет. Переезд с Варшавы на место работы в Норвегию организуем мы. едит группа 10 человек. работа от 3 месяцев по желанию можно продлить без оплаты.

Сайт worksol.eu.pn

Пишу им мол почему подписание в Варшаве, мне ответили мол агенство польское и оплата при подписании.

Кто сталкивался именно с этим агенством? Подскажите? Очередной развод или реальное чтото?

Опубликовано

Узнавайте тип визы, кто платит зарплату и т.д. в Норвегии нет месячной зарплаты, есть или головая или почасовая, зарплата оговаривается до выплаты налога, так как при однойи той же зарплате два разных человека могут платить разный налог.

Зарплата в 1600 евро достаточно низкая, это менее 13.000 крон.

Есть у меня подозрение, что оформят как командировочных от польской фирмы, с польсой визой и платить будут поляки...

Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>

Опубликовано
Узнавайте тип визы, кто платит зарплату и т.д. в Норвегии нет месячной зарплаты, есть или головая или почасовая, зарплата оговаривается до выплаты налога, так как при однойи той же зарплате два разных человека могут платить разный налог.

Есть у меня подозрение, что оформят как командировочных от польской фирмы, с польсой визой и платить будут поляки...

Я пишу им мол вышлите мне список документов которые вы будете оформлять (чтоб знать за что деньги то плачу, есть ли страховка и тд). В ответ получаю такое..."Мы сделаем это с большим удовольствием, если вы пришлете нам свои данные загран паспорта."

Вопрос, зачем им мои данные загранки если я хочу увидеть только лишь список?

Еще момент... Нашел помимо указанного сайта в письме такой же но реально польский (work-sol.pl). Тот что мне указали в письме (worksol.eu.pn) только русскоязычный что и настораживает, дык еще ко всему на том сайте на который они ссылаются (worksol.eu.pn) указан в контактах только НОРВЕЖСКИЙ телефон, скайп.......и все, но ведь агенство то ПОЛЬСКОЕ, потому и контактный телефон должен быть польским, да и реквизиты только на сканированном документе, такой и я могу сделать. А вот на польском (work-sol.pl) тот что я сам нашел, там вроде все цивильно. Мож это разные агенства? Походу нет...так как сравнив адреса на обоих сайтах я обнаружил что они ИДЕНТИЧНЫ тоесть ОДИНАКОВЫЕ. Это наталкивает на мнение что какойто дядя Вася косит под польскую ворксол. Подвох.

Оценив так скать свое расследование я пришел к выводу што ребята меня хотят нажухать).

Вот реально сравните оба сайта: worksol.eu.pn и work-sol.pl

Попробую написать в настоящий ворксол по поводу работы и, к стати, скину им ссылочку на их двойников))

Ну что скажете?

Опубликовано

Я пишу им мол вышлите мне список документов которые вы будете оформлять (чтоб знать за что деньги то плачу, есть ли страховка и тд). В ответ получаю такое..."Мы сделаем это с большим удовольствием, если вы пришлете нам свои данные загран паспорта."

Вопрос, зачем им мои данные загранки если я хочу увидеть только лишь список?

Еще момент... Нашел помимо указанного сайта в письме такой же но реально польский (work-sol.pl). Тот что мне указали в письме (worksol.eu.pn) только русскоязычный что и настораживает, дык еще ко всему на том сайте на который они ссылаются (worksol.eu.pn) указан в контактах только НОРВЕЖСКИЙ телефон, скайп.......и все, но ведь агенство то ПОЛЬСКОЕ, потому и контактный телефон должен быть польским, да и реквизиты только на сканированном документе, такой и я могу сделать. А вот на польском (work-sol.pl) тот что я сам нашел, там вроде все цивильно. Мож это разные агенства? Походу нет...так как сравнив адреса на обоих сайтах я обнаружил что они ИДЕНТИЧНЫ тоесть ОДИНАКОВЫЕ. Это наталкивает на мнение что какойто дядя Вася косит под польскую ворксол. Подвох.

Оценив так скать свое расследование я пришел к выводу што ребята меня хотят нажухать).

Вот реально сравните оба сайта: worksol.eu.pn и work-sol.pl

Попробую написать в настоящий ворксол по поводу работы и, к стати, скину им ссылочку на их двойников))

Ну что скажете?

Нормальный ход !!

Опубликовано

Нет ничего проще, узнать по номеру телефона (норвежскому) кто стоит за номером... Присылайте номер... у нас тут все прозрачно, все данные в интернет, он названия фирмы и до зарплаты директора фирмы... Но я думаю, номер будет мобильный.

Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>

Опубликовано
Нет ничего проще, узнать по номеру телефона (норвежскому) кто стоит за номером... Присылайте номер... у нас тут все прозрачно, все данные в интернет, он названия фирмы и до зарплаты директора фирмы... Но я думаю, номер будет мобильный.

Вот номер который у них указан +4785228669 Норвегия Осло.

Опубликовано

Этот номер вообще не зарегистрировн ни в одной норвежской поисковой системе. Так что, делайте выводы... не удивлюсь, если он через скайп или еще какой виртуальный.

Ну и еще, Вы сравните два сайта по доменам...

www.worksol.eu.pn и work-sol.pl

pn — национальный домен верхнего уровня для острова Питкэрн.

После этого, у Вас еще остаются сомнения и вопросы?

Кстати мой рабочий комп болкирует сайт worksol.eu.pn и пишет, что там вирус...

Опубликовано
Этот номер вообще не зарегистрировн ни в одной норвежской поисковой системе. Так что, делайте выводы... не удивлюсь, если он через скайп или еще какой виртуальный.

Ну и еще, Вы сравните два сайта по доменам...

worksol.eu.pn и work-sol.pl

pn — национальный домен верхнего уровня для острова Питкэрн.

После этого, у Вас еще остаются сомнения и вопросы?

Кстати мой рабочий комп болкирует сайт worksol.eu.pn и пишет, что там вирус...

)) Спасибо. Что и требовалось доказать, очередной развод лохов.

Будьте бдительны, кидалы не дремлют. Считаю что топ закрыт).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...