Mixrutka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 На одном из сайтов нашел обьявление о наборе рабочих в Норвегию. Производство упаковочных материалов. Отправил резюме и вот что мне ответили:По Норвегии цена программы 1100 евро оплата в офисе в Варшаве при подписании рабочего контракта 28.03 приезд в Варшаву 29.03 выезд на Осло. зарплата от 1600 евро. проживание по 2 человека в комнате, за комнату 160 евро в месяц. питание за свой счет. Переезд с Варшавы на место работы в Норвегию организуем мы. едит группа 10 человек. работа от 3 месяцев по желанию можно продлить без оплаты. Сайт worksol.eu.pn Пишу им мол почему подписание в Варшаве, мне ответили мол агенство польское и оплата при подписании. Кто сталкивался именно с этим агенством? Подскажите? Очередной развод или реальное чтото?
rav Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Узнавайте тип визы, кто платит зарплату и т.д. в Норвегии нет месячной зарплаты, есть или головая или почасовая, зарплата оговаривается до выплаты налога, так как при однойи той же зарплате два разных человека могут платить разный налог. Зарплата в 1600 евро достаточно низкая, это менее 13.000 крон. Есть у меня подозрение, что оформят как командировочных от польской фирмы, с польсой визой и платить будут поляки... Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>
Mixrutka Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Узнавайте тип визы, кто платит зарплату и т.д. в Норвегии нет месячной зарплаты, есть или головая или почасовая, зарплата оговаривается до выплаты налога, так как при однойи той же зарплате два разных человека могут платить разный налог. Зарплата в 1600 евро достаточно низкая, это менее 13.000 крон. Есть у меня подозрение, что оформят как командировочных от польской фирмы, с польсой визой и платить будут поляки... Я пишу им мол вышлите мне список документов которые вы будете оформлять (чтоб знать за что деньги то плачу, есть ли страховка и тд). В ответ получаю такое..."Мы сделаем это с большим удовольствием, если вы пришлете нам свои данные загран паспорта." Вопрос, зачем им мои данные загранки если я хочу увидеть только лишь список? Еще момент... Нашел помимо указанного сайта в письме такой же но реально польский (work-sol.pl). Тот что мне указали в письме (worksol.eu.pn) только русскоязычный что и настораживает, дык еще ко всему на том сайте на который они ссылаются (worksol.eu.pn) указан в контактах только НОРВЕЖСКИЙ телефон, скайп.......и все, но ведь агенство то ПОЛЬСКОЕ, потому и контактный телефон должен быть польским, да и реквизиты только на сканированном документе, такой и я могу сделать. А вот на польском (work-sol.pl) тот что я сам нашел, там вроде все цивильно. Мож это разные агенства? Походу нет...так как сравнив адреса на обоих сайтах я обнаружил что они ИДЕНТИЧНЫ тоесть ОДИНАКОВЫЕ. Это наталкивает на мнение что какойто дядя Вася косит под польскую ворксол. Подвох. Оценив так скать свое расследование я пришел к выводу што ребята меня хотят нажухать). Вот реально сравните оба сайта: worksol.eu.pn и work-sol.pl Попробую написать в настоящий ворксол по поводу работы и, к стати, скину им ссылочку на их двойников)) Ну что скажете?
sergoff Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Узнавайте тип визы, кто платит зарплату и т.д. в Норвегии нет месячной зарплаты, есть или головая или почасовая, зарплата оговаривается до выплаты налога, так как при однойи той же зарплате два разных человека могут платить разный налог. Зарплата в 1600 евро достаточно низкая, это менее 13.000 крон. Есть у меня подозрение, что оформят как командировочных от польской фирмы, с польсой визой и платить будут поляки... Я пишу им мол вышлите мне список документов которые вы будете оформлять (чтоб знать за что деньги то плачу, есть ли страховка и тд). В ответ получаю такое..."Мы сделаем это с большим удовольствием, если вы пришлете нам свои данные загран паспорта." Вопрос, зачем им мои данные загранки если я хочу увидеть только лишь список? Еще момент... Нашел помимо указанного сайта в письме такой же но реально польский (work-sol.pl). Тот что мне указали в письме (worksol.eu.pn) только русскоязычный что и настораживает, дык еще ко всему на том сайте на который они ссылаются (worksol.eu.pn) указан в контактах только НОРВЕЖСКИЙ телефон, скайп.......и все, но ведь агенство то ПОЛЬСКОЕ, потому и контактный телефон должен быть польским, да и реквизиты только на сканированном документе, такой и я могу сделать. А вот на польском (work-sol.pl) тот что я сам нашел, там вроде все цивильно. Мож это разные агенства? Походу нет...так как сравнив адреса на обоих сайтах я обнаружил что они ИДЕНТИЧНЫ тоесть ОДИНАКОВЫЕ. Это наталкивает на мнение что какойто дядя Вася косит под польскую ворксол. Подвох. Оценив так скать свое расследование я пришел к выводу што ребята меня хотят нажухать). Вот реально сравните оба сайта: worksol.eu.pn и work-sol.pl Попробую написать в настоящий ворксол по поводу работы и, к стати, скину им ссылочку на их двойников)) Ну что скажете? Нормальный ход !!
rav Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Нет ничего проще, узнать по номеру телефона (норвежскому) кто стоит за номером... Присылайте номер... у нас тут все прозрачно, все данные в интернет, он названия фирмы и до зарплаты директора фирмы... Но я думаю, номер будет мобильный. Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>
Mixrutka Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Нет ничего проще, узнать по номеру телефона (норвежскому) кто стоит за номером... Присылайте номер... у нас тут все прозрачно, все данные в интернет, он названия фирмы и до зарплаты директора фирмы... Но я думаю, номер будет мобильный. Вот номер который у них указан +4785228669 Норвегия Осло.
rav Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Этот номер вообще не зарегистрировн ни в одной норвежской поисковой системе. Так что, делайте выводы... не удивлюсь, если он через скайп или еще какой виртуальный. Ну и еще, Вы сравните два сайта по доменам... www.worksol.eu.pn и work-sol.pl pn — национальный домен верхнего уровня для острова Питкэрн. После этого, у Вас еще остаются сомнения и вопросы? Кстати мой рабочий комп болкирует сайт worksol.eu.pn и пишет, что там вирус... Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>
Mixrutka Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Этот номер вообще не зарегистрировн ни в одной норвежской поисковой системе. Так что, делайте выводы... не удивлюсь, если он через скайп или еще какой виртуальный. Ну и еще, Вы сравните два сайта по доменам... worksol.eu.pn и work-sol.pl pn — национальный домен верхнего уровня для острова Питкэрн. После этого, у Вас еще остаются сомнения и вопросы? Кстати мой рабочий комп болкирует сайт worksol.eu.pn и пишет, что там вирус... )) Спасибо. Что и требовалось доказать, очередной развод лохов. Будьте бдительны, кидалы не дремлют. Считаю что топ закрыт).