Перейти к содержанию

Earl

Форма 1295, прошлые работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Заполняю форму 1295 Application for Work Permit Made Outside Canada. Вопрос следующий - если работал удалённо, какой адрес указывать в форме - где располагался работодатель или где находился я во время работы?

Вопрос второй. Работы нужно указывать за последние 10 лет. Если у меня за ранние полтора года этого срока не будет указано никакой работы - это может быть важно?

Опубликовано
Вопрос второй. Работы нужно указывать за последние 10 лет. Если у меня за ранние полтора года этого срока не будет указано никакой работы - это может быть важно?

Ничего страшного, если не работали, главно - написать, что именно делали все это время.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Ничего страшного, если не работали, главно - написать, что именно делали все это время.

В форме места нет под такие записи

Опубликовано

А это визовый офис не интересует. Вы должны предоставить всю информацию, которая от вас требуется.

Места написать "unemployed" или "studying" в таблице хватает. Мало строк - добавляете дополнительные листы. У некоторых и по пяти штук таких листов - и ничего, написали же

<noindex>We are liberty</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...