Earl Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Привет! Заполняю форму 1295 Application for Work Permit Made Outside Canada. Вопрос следующий - если работал удалённо, какой адрес указывать в форме - где располагался работодатель или где находился я во время работы? Вопрос второй. Работы нужно указывать за последние 10 лет. Если у меня за ранние полтора года этого срока не будет указано никакой работы - это может быть важно? Цитата
Del Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Вопрос второй. Работы нужно указывать за последние 10 лет. Если у меня за ранние полтора года этого срока не будет указано никакой работы - это может быть важно? Ничего страшного, если не работали, главно - написать, что именно делали все это время. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Earl Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Вопрос второй. Работы нужно указывать за последние 10 лет. Если у меня за ранние полтора года этого срока не будет указано никакой работы - это может быть важно? Ничего страшного, если не работали, главно - написать, что именно делали все это время. В форме места нет под такие записи Цитата
Del Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А это визовый офис не интересует. Вы должны предоставить всю информацию, которая от вас требуется. Места написать "unemployed" или "studying" в таблице хватает. Мало строк - добавляете дополнительные листы. У некоторых и по пяти штук таких листов - и ничего, написали же Цитата <noindex>We are liberty</noindex>