floyd Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу оформить документы но не зню как подскажите пожалуйста. Цитата
floyd Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Не хочу открывать другую тему так что извиняюсь. У жены нашли опухоль гипофиза и предстоит операция на какую помощь она может расчитывать до операции так как с работы ушла? Цитата
J.D. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Сочувствую! Надеюсь, это излечимо. Нужно больше данных - где вы находитесь, какой у вас статус, есть ли страховка, что она покрывает, и т.д. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
floyd Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Сочувствую! Надеюсь, это излечимо. Нужно больше данных - где вы находитесь, какой у вас статус, есть ли страховка, что она покрывает, и т.д. Да это изличимо и она имеет страховку мы работаем по рабочей визе 17 месяцев но сейчас я работаю сам и мне нужна дополнительная помощь. как можно все это оформить если с работы она ушла по собственному желанию? Цитата
floyd Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 страховку тоже имеем Цитата
J.D. Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Обратитесь в страховую компанию и узнайте, что покрывает страховка. Если состояние жены расценивается как medical disability и ваша страховка это покрывает, то можете рассчитывать на компенсацию какой-то части или всей зарплаты. Лучше страховой вам об этом никто не скажет. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог