Перейти к содержанию

floyd

Child support

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу открывать другую тему так что извиняюсь. У жены нашли опухоль гипофиза и предстоит операция на какую помощь она может расчитывать до операции так как с работы ушла?

Опубликовано

Сочувствую! Надеюсь, это излечимо.

Нужно больше данных - где вы находитесь, какой у вас статус, есть ли страховка, что она покрывает, и т.д.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Сочувствую! Надеюсь, это излечимо.

Нужно больше данных - где вы находитесь, какой у вас статус, есть ли страховка, что она покрывает, и т.д.

Да это изличимо и она имеет страховку мы работаем по рабочей визе 17 месяцев но сейчас я работаю сам и мне нужна дополнительная помощь. как можно все это оформить если с работы она ушла по собственному желанию?

Опубликовано

Обратитесь в страховую компанию и узнайте, что покрывает страховка. Если состояние жены расценивается как medical disability и ваша страховка это покрывает, то можете рассчитывать на компенсацию какой-то части или всей зарплаты.

Лучше страховой вам об этом никто не скажет.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...