Гость alina24 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 могу ли я развестись на Украине имея сертификат о заключении брака в Великобритании? Муж литовец, платить за развод в Юкей не будет. и еще можно ли брак аннулировать? мы никогда и не жили вместе. или придется всю процедуру в Юкей проходить? спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 марта, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 могу ли я развестись на Украине имея сертификат о заключении брака в Великобритании? Муж литовец, платить за развод в Юкей не будет. и еще можно ли брак аннулировать? мы никогда и не жили вместе. или придется всю процедуру в Юкей проходить? спасибо Можете. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость alina24 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 могу ли я развестись на Украине имея сертификат о заключении брака в Великобритании? Муж литовец, платить за развод в Юкей не будет. и еще можно ли брак аннулировать? мы никогда и не жили вместе. или придется всю процедуру в Юкей проходить? спасибо Можете. уважаемый фрегат! а какова процедура? с чего начинать? идти в ЗАГС писать заявление? а если я хочу аннулировать брак какая процедура в этом случае? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 марта, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 уважаемый фрегат! а какова процедура? с чего начинать? идти в ЗАГС писать заявление? а если я хочу аннулировать брак какая процедура в этом случае? Не знаю как в Вашем случае, но для этого Вам сначала нужно обратиться в отдел РАГС либо нанимать адвоката для решения этого вопроса в суде. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать