Гость Весна в Австралии Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте. Я живу в России, мой жених в Великобритании. Хотим сделать мне визу невесты. Я уже внимательно прочитала здесь длиннющую ветку, но меня все еще очень мучает вопрос по поводу ребенка. Очень волнуюсь, что могут не дать визу. Это было бы так ужасно! Ребенку 9 лет. Отец, мой первый муж, лишен родительских прав. Пожалуйста, кто был в такой ситуации, очень прошу рассказать, какие нужны документы на ребенка и нужно ли разрешение от отца на выезд. Я не общаюсь с ним, не знаю, где он и что он и даже телефона у меня его нет. Правда, есть имейл, но я давно уже не получала от него писем. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 марта, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте. Я живу в России, мой жених в Великобритании. Хотим сделать мне визу невесты. Я уже внимательно прочитала здесь длиннющую ветку, но меня все еще очень мучает вопрос по поводу ребенка. Очень волнуюсь, что могут не дать визу. Это было бы так ужасно! Ребенку 9 лет. Отец, мой первый муж, лишен родительских прав. Пожалуйста, кто был в такой ситуации, очень прошу рассказать, какие нужны документы на ребенка и нужно ли разрешение от отца на выезд. Я не общаюсь с ним, не знаю, где он и что он и даже телефона у меня его нет. Правда, есть имейл, но я давно уже не получала от него писем. 1. Если отец лишен родительских прав и об этом есть решение суда, то проблемы с визой не будет. 2. Разрешение от отца в данном случае не потребуется. 3. Все вопросы по визе невесты в Великобританию рассматриваются в соответствующей теме в разделе "Великобритания". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Весна в Австралии Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Урааа!! Спасибо) Я не могу найти этот раздел. Я нашла этот форум через поиск в гугле, прочитала большую ветку, а после регистрации никак не могу найти ее с главной страницы! Цитата