Перейти к содержанию

Гость Весна в Австралии

Виза невесты в Великобританию, мой ребенок

Рекомендуемые сообщения

Гость Весна в Австралии
Опубликовано

Здравствуйте.

Я живу в России, мой жених в Великобритании. Хотим сделать мне визу невесты.

Я уже внимательно прочитала здесь длиннющую ветку, но меня все еще очень мучает вопрос по поводу ребенка. Очень волнуюсь, что могут не дать визу. Это было бы так ужасно!

Ребенку 9 лет. Отец, мой первый муж, лишен родительских прав.

Пожалуйста, кто был в такой ситуации, очень прошу рассказать, какие нужны документы на ребенка и нужно ли разрешение от отца на выезд. Я не общаюсь с ним, не знаю, где он и что он и даже телефона у меня его нет. Правда, есть имейл, но я давно уже не получала от него писем.

• Главный Модератор
Опубликовано
Здравствуйте.

Я живу в России, мой жених в Великобритании. Хотим сделать мне визу невесты.

Я уже внимательно прочитала здесь длиннющую ветку, но меня все еще очень мучает вопрос по поводу ребенка. Очень волнуюсь, что могут не дать визу. Это было бы так ужасно!

Ребенку 9 лет. Отец, мой первый муж, лишен родительских прав.

Пожалуйста, кто был в такой ситуации, очень прошу рассказать, какие нужны документы на ребенка и нужно ли разрешение от отца на выезд. Я не общаюсь с ним, не знаю, где он и что он и даже телефона у меня его нет. Правда, есть имейл, но я давно уже не получала от него писем.

1. Если отец лишен родительских прав и об этом есть решение суда, то проблемы с визой не будет.

2. Разрешение от отца в данном случае не потребуется.

3. Все вопросы по визе невесты в Великобританию рассматриваются в соответствующей теме в разделе "Великобритания".

Гость Весна в Австралии
Опубликовано

Урааа!! Спасибо)

Я не могу найти этот раздел.

Я нашла этот форум через поиск в гугле, прочитала большую ветку, а после регистрации никак не могу найти ее с главной страницы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...