Wake Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день форумчане! Работа летом 2012 года в Польше так вот вызов был сделан с существуещей фирмы,но работал я на той которую нашел сам,тоесть фактически заехал по этой визе и мог делать пол год все что хочу. Вопрос такой Реально ли уехать в штаты таким путем чтобы знакомые в США нашли фирму которая существует и работает легально, Фирма мне сделала бы вызов я собрал все то нужно открыл визу и т.д ну вообщем полный пакет,а по приезду искал что то приличное? Спасибо за ответы. Цитата <noindex></noindex>
Реднек Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Wake сказал: Реально ли уехать в штаты таким путем чтобы знакомые в США нашли фирму которая существует и работает легально, Фирма мне сделала бы вызов я собрал все то нужно открыл визу и т.д ну вообщем полный пакет,а по приезду искал что то приличное? Нет. По "вызову фирмы" выдача виз в США не производится. Найм иностранных работников оформляется другим путем. Цитата