Guest Athina Posted March 10, 2013 Report Share Posted March 10, 2013 Здравствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но и до этого у нее была другая первого мужа;и отчество у нас разное так как я поменяла.Заранее благодарна за все ответы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masternet Posted April 3, 2013 Report Share Posted April 3, 2013 Здравствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но и до этого у нее была другая первого мужа;и отчество у нас разное так как я поменяла.Заранее благодарна за все ответы! Приехать не сложно, по приглашению. Вот только с фамилиями будут волокиты, так нужно будет доказать, что она действительно ваша сестра. А вот насчет остаться надо посоветоваться с адвокатом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
johson Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 равствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greece2015 Posted February 16, 2015 Report Share Posted February 16, 2015 Обратитесь к русскоязычному адвокату в Греции. И минимум к 3-4ём, что они конкретно скажут по процедуре, и по оплате. Quote Юрист в Греции Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksg716 Posted August 4, 2016 Report Share Posted August 4, 2016 Здравствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но и до этого у нее была другая первого мужа;и отчество у нас разное так как я поменяла.Заранее благодарна за все ответы! благодаря свидетельству о рождении Вы всегда сможете доказать родство по маме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarinaPPC Posted January 9, 2020 Report Share Posted January 9, 2020 В 10.03.2013 в 5:19 PM, Гость Athina сказал: Здравствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но и до этого у нее была другая первого мужа;и отчество у нас разное так как я поменяла.Заранее благодарна за все ответы! Здравствуйте! подскажите, а как она маме сделала документы? получилось ли у Вас уехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KlaraShen Posted May 11, 2020 Report Share Posted May 11, 2020 Сестра вышла замуж за грека и уже получила гражданство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...