Гость Athina Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но и до этого у нее была другая первого мужа;и отчество у нас разное так как я поменяла.Заранее благодарна за все ответы! Цитата
masternet Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но и до этого у нее была другая первого мужа;и отчество у нас разное так как я поменяла.Заранее благодарна за все ответы! Приехать не сложно, по приглашению. Вот только с фамилиями будут волокиты, так нужно будет доказать, что она действительно ваша сестра. А вот насчет остаться надо посоветоваться с адвокатом. Цитата
johson Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 равствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но Цитата
Greece2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Обратитесь к русскоязычному адвокату в Греции. И минимум к 3-4ём, что они конкретно скажут по процедуре, и по оплате. Цитата Юрист в Греции
ksg716 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Здравствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но и до этого у нее была другая первого мужа;и отчество у нас разное так как я поменяла.Заранее благодарна за все ответы! благодаря свидетельству о рождении Вы всегда сможете доказать родство по маме Цитата
MarinaPPC Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 В 10.03.2013 в 5:19 PM, Гость Athina сказал: Здравствуйте ув.форумчане!Подскажите(или ткните ссылкой) как я могу уехать в Грецию легально и остаться там,(мне 30лет,замужем,дочке8лет)официально не работаю,не так давно закрыла чп,сестра вышла замуж за грека 4года назад,маме она сделала документы,сможет ли она мне помочь?(я лет 10назад поменяла Фио и сейчас у нас разные с сестрой фамилии(у нее греческая,но и до этого у нее была другая первого мужа;и отчество у нас разное так как я поменяла.Заранее благодарна за все ответы! Здравствуйте! подскажите, а как она маме сделала документы? получилось ли у Вас уехать? Цитата
KlaraShen Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Сестра вышла замуж за грека и уже получила гражданство. Цитата