Juan Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Вітаю. Скажіть будь ласка, які кваліфіковані спеціальності потрібні в Польщі? Не тільки ж на будови туди люди потрібні.... Цитата
Agat Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Вітаю. Скажіть будь ласка, які кваліфіковані спеціальності потрібні в Польщі? Не тільки ж на будови туди люди потрібні.... Програмісти. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Juan Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 А серед гуманітарних спеціальностей? Цитата
vigor Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 В гостинничных комплексах - физиотерапевты Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
sagee Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 В гостинничных комплексах - физиотерапевты Правду говоря, своих физиотерапевтов некуда девать, а вот учителя например английского востребованны. Цитата
vigor Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 В гостинничных комплексах - физиотерапевты Правду говоря, своих физиотерапевтов некуда девать, а вот учителя например английского востребованны. как говорят поляки...punkt widzenia zależy od punktu siedzenia. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Juan Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Адміністратором у готель, чи бібліотекарем реально влаштуватися? Цитата
yurkozak Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Адміністратором у готель, чи бібліотекарем реально влаштуватися? Реально, кнечно же. Сами понимаете - работа на таких должностях требует хорошего владения языком. Цитата Get rich or die tryin'.
vigor Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Адміністратором у готель, чи бібліотекарем реально влаштуватися? Реально, кнечно же. Сами понимаете - работа на таких должностях требует хорошего владения языком. Реально, но надо помнить, что в библиотеку требуют специальность - библиотечное дело. А в гостинницах часто на старте дают минимальную ставку - 1600 брутто ну и языки Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Juan Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 У якій галузі можна працювати з сертифікатом польської мови B2? (Цього року я склав іспит). Цитата
Lweno4ek Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 У якій галузі можна працювати з сертифікатом польської мови B2? (Цього року я склав іспит). Этот сертификат нужен только для поступления на учёбу. Ваш уровень для работы оценивает только и исключительно работодатель. (За редким исключением) Цитата
Juan Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 В яких польських містах більше шансів знайти роботу? Цитата
homocorvidens Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Вітаю. Скажіть будь ласка, які кваліфіковані спеціальності потрібні в Польщі? Не тільки ж на будови туди люди потрібні.... Програмісти. А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях Цитата
Agat Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Вітаю. Скажіть будь ласка, які кваліфіковані спеціальності потрібні в Польщі? Не тільки ж на будови туди люди потрібні.... Програмісти. А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях А хіба в питанні про це запитувалося? Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Newton_90 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях Припоминается мне программистов еще оценивают по тому какие языки/знания в конкретных сферах/опыт имеются и насколько они экзотичны. И соответственно,такая и оплата. А Смысл - в разнице уровня жизни между Польшей и Украиной. Цитата
sagee Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Вітаю. Скажіть будь ласка, які кваліфіковані спеціальності потрібні в Польщі? Не тільки ж на будови туди люди потрібні.... Будови в Польщі зараз переважно в застої з причини кризи. Цитата
sagee Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях Припоминается мне программистов еще оценивают по тому какие языки/знания в конкретных сферах/опыт имеются и насколько они экзотичны. И соответственно,такая и оплата. А Смысл - в разнице уровня жизни между Польшей и Украиной. Жизнь в Польше дешевле и это ЕС а не Украина. Цитата
homocorvidens Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях Припоминается мне программистов еще оценивают по тому какие языки/знания в конкретных сферах/опыт имеются и насколько они экзотичны. И соответственно,такая и оплата. А Смысл - в разнице уровня жизни между Польшей и Украиной. Жизнь в Польше дешевле и это ЕС а не Украина. ну, ну, когда я переезжал в Польшу, я тоже так думал. Эйфория проходит через пару лет Цитата
sagee Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях Припоминается мне программистов еще оценивают по тому какие языки/знания в конкретных сферах/опыт имеются и насколько они экзотичны. И соответственно,такая и оплата. А Смысл - в разнице уровня жизни между Польшей и Украиной. Жизнь в Польше дешевле и это ЕС а не Украина. ну, ну, когда я переезжал в Польшу, я тоже так думал. Эйфория проходит через пару лет В этом вы правы. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях Припоминается мне программистов еще оценивают по тому какие языки/знания в конкретных сферах/опыт имеются и насколько они экзотичны. И соответственно,такая и оплата. А Смысл - в разнице уровня жизни между Польшей и Украиной. Жизнь в Польше дешевле и это ЕС а не Украина. ну, ну, когда я переезжал в Польшу, я тоже так думал. Эйфория проходит через пару лет Вернитесь на Украину - в Польшу захочется очень быстро)))) Цитата
sagee Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях Припоминается мне программистов еще оценивают по тому какие языки/знания в конкретных сферах/опыт имеются и насколько они экзотичны. И соответственно,такая и оплата. А Смысл - в разнице уровня жизни между Польшей и Украиной. Жизнь в Польше дешевле и это ЕС а не Украина. ну, ну, когда я переезжал в Польшу, я тоже так думал. Эйфория проходит через пару лет Вернитесь на Украину - в Польшу захочется очень быстро)))) Неоднократно писал, что лучше там где нас нету и это правда, везде свои проблемы и везде нужно работать, только в одном государстве лучшие вожможности, а вдругом нет.... Каждый решает за себя, Lweno4ek прав, кому не нревится ведь никто не держит, ежайте домой и потом сделаете выводы... Цитата
Agat Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Неоднократно писал, что лучше там где нас нету и это правда, везде свои проблемы и везде нужно работать, только в одном государстве лучшие вожможности, а вдругом нет.... Каждый решает за себя, Lweno4ek прав, кому не нревится ведь никто не держит, ежайте домой и потом сделаете выводы... Знаєте, як чесно, то я окрім приязні, яку маєш через те, що це - твоя Батьківщина, інших переваг бачу не сильно... Хіба що, природа багатша... В Польщі - так само гарні люди. Люди, взагалі, - усюди гарні (якщо народився серед них). Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Сатир Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях Припоминается мне программистов еще оценивают по тому какие языки/знания в конкретных сферах/опыт имеются и насколько они экзотичны. И соответственно,такая и оплата. А Смысл - в разнице уровня жизни между Польшей и Украиной. Жизнь в Польше дешевле и это ЕС а не Украина. ну, ну, когда я переезжал в Польшу, я тоже так думал. Эйфория проходит через пару лет Вернитесь на Украину - в Польшу захочется очень быстро)))) Это точно!!! Цитата
walery Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Если у человека нет нормальных вариантов с работой на Родине,тогда конечно стоит пробовать за границу,но нужно быть готовым к ручным работам,(за исключением компьютерщиков)проще людям рабочих профессий(сварщики и пр.парикмахеры)он здесь был токарем и там им будет,на Западе всегла такие люди нужны,а вот интелектуалов там своих хватает,такая проза жизни..А вот тот кто учился в Польше тот реально будет работать по професии.Был у меня в Германии один знакомый по професии бухгалтер,но это он у себя на Родине в белоруссии был бухгалтером,а в Германии,сколько я его знал,а это три года,он трудился в жековской команде,это постричь кусты,подмести улицу и проч. хотя ему это и не нравилось..Но путь осилит идущий,дерзайте и все получится.. Удачи. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А смысл? В большинстве польских фирм платят меньше, чем в укр. аутсорсинговых компаниях Припоминается мне программистов еще оценивают по тому какие языки/знания в конкретных сферах/опыт имеются и насколько они экзотичны. И соответственно,такая и оплата. А Смысл - в разнице уровня жизни между Польшей и Украиной. Жизнь в Польше дешевле и это ЕС а не Украина. ну, ну, когда я переезжал в Польшу, я тоже так думал. Эйфория проходит через пару лет согласен особенно когда нету своего собственного жилья Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine