Перейти к содержанию

InDiGo_C

Помогите узнать про школу в Торонто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, нашел очень интересную школу (языковую) в Торонто Canada College of Education ccet.ca, собственно все у них так написано красиво: обучение дешевое, регистрационных сборов не берут и для зачисления нужно только 200$ заплатить, чтобы они выслали доки для посольства...как то все очень радужно.

Сайт очень простенький, невзрачный

может кто подскажет, вообще существует это заведение?

Может у кого есть возможность заехать и посмотреть, что это? Был бы очень признателен

Canada College of Education ccet.ca

Address

180 Bloor Street West suite 1102 Toronto, ON

M5S 2V6

Опубликовано
  InDiGo_C сказал:

Есть такой колледж, он частный и маленький, но это не лохотрон.

Вот тут даже вошел в пятерку лучших по французскому.

<noindex>http://jamiesarner.com/toronto-life/2012/0...ols-in-toronto/</noindex>

Опубликовано
  Kase сказал:
  InDiGo_C сказал:

Есть такой колледж, он частный и маленький, но это не лохотрон.

Вот тут даже вошел в пятерку лучших по французскому.

Очень интересно.

Может тогда подскажет еще кто, все ли школы английского частные?

И зависит ли при оформлении визы, что я буду указывать этот колледж а не всем известную ILAC? могут из-за мало известной школы отказать в визе?

Опубликовано
  InDiGo_C сказал:
И зависит ли при оформлении визы, что я буду указывать этот колледж а не всем известную ILAC? могут из-за мало известной школы отказать в визе?

ИМХО: скорее откажут из-за недостаточности доказательств связи с родиной, целями поездки и есть ли такая уж необходимость ехать изучать язык в Канаду, когда полно школ в РФ/Украине ну и т.п., чем из-за того, что школа частная или не всемирно известная.

Опубликовано

-

Единственный стандарт качества в Канаде по языковым школам - членство в ассоциации Languages Canada, а остальное - мнения обывателей.

Без этого нет смысла иногстранцам смотреть на курсы, как и во многих посольствах строчка в приглашении о членстве в ассоциации LC обязательна, а в некоторых и полная оплата курса.

Размер школы тут не важен, так как некоторые маленькие школы лучше обучают, чем крупные сетевые или даже самые дорогие гос вузы.

Опубликовано
  INTAR сказал:
-

Единственный стандарт качества в Канаде по языковым школам - членство в ассоциации Languages Canada, а остальное - мнения обывателей.

Без этого нет смысла иногстранцам смотреть на курсы, как и во многих посольствах строчка в приглашении о членстве в ассоциации LC обязательна, а в некоторых и полная оплата курса.

Размер школы тут не важен, так как некоторые маленькие школы лучше обучают, чем крупные сетевые или даже самые дорогие гос вузы.

Так может и сайтик их подскажите, заранее спасибо. А то в гугле одни языковые школы вылазят

Опубликовано
  Aлександр сказал:
Вы не советуете туда соваться? Толку всеравно моло будет? Вероятность получения визы для изучения английского в токой школе минимальна?

Как мне уже ответили, визу дадут, если у Вас достаточно денег.

А колледж хороший.

showtopic=63911

Опубликовано

Я может чего то недопонимаю. Но на странице где описание не русском написано что для получения приглашения нужен депозит за минимум 26 недель обучения + 200 долларов. В описании на английском упоминается только про 200 долл и никто не требует депозит за 26 недель.

Вы планируете пробовать туда подаваться? Очень заманчиво.

Опубликовано
  Aлександр сказал:
Я может чего то недопонимаю. Но на странице где описание не русском написано что для получения приглашения нужен депозит за минимум 26 недель обучения + 200 долларов. В описании на английском упоминается только про 200 долл и никто не требует депозит за 26 недель.

Вы планируете пробовать туда подаваться? Очень заманчиво.

Я планирую эмиграцию из России, поэтому не факт, что я буду пробовать туда. Хотя предложение отличное, сравнимо стоимости в России, и даже дешевле предложений Москвы

Опубликовано

У нас то канечно подешевле есть. На мноооого подешевле. Но я наверное все таки попробую. Благо что в Торонто есть знакомые. Попробую попросить что бы узнали поподробней об этой школе. Накрайняк что бы позвонили туда. Очень смущает Условия получения приглашения в русском варианте перевода и английском.

Опубликовано
  Aлександр сказал:
У нас то канечно подешевле есть. На мноооого подешевле. Но я наверное все таки попробую. Благо что в Торонто есть знакомые. Попробую попросить что бы узнали поподробней об этой школе. Накрайняк что бы позвонили туда. Очень смущает Условия получения приглашения в русском варианте перевода и английском.

Отпишитесь плз, как что -то узнаете...заранее спасибо

Опубликовано
  Aлександр сказал:

Во всяком случае оплату за 26 недель должны будут вернуть

Опубликовано

Рассказываю как обещал.

Предоплата в этой школе нужна за 24 недели минимум. Которую если вы решите бросить учебу никто не возвращает. Возвращают только студентам которые находятся в Канаде и им уже виза не нужна. Все как в английском варианте сайта.

Опубликовано
  INTAR сказал:
-

Это нормально, что учебные заведения для разных стран дают разные условия.

Некоторые боятся с РФ/ Украиной работать, поэтому требуют и предоплату побольше, и цены такие, чтобы ехали только обеспеченные студенты, а в некоторых школах наоборот могут быть получше условия для РФ/ Украины, чтобы обеспечить более разнообразный национальный состав школы, где рассматривают СНГ как европейцев.

Для примера, на эти программы SEC от указанной стоимости для РФ Украины сейчас 15% скидка на обучение и предоплата возможна только 30% (не на все программы):

Добрый день.

Я смотрю у вас на сайте есть интересные програмы, недорогие. Сколько стоят ваши услуги. И какую2-х или 3-х месячную програму можно подобрать для изучения языка. К слову: английский я учил с первого класа. Итого 16 лет вместе с институтом. Считаю что английский знаю хорошо. В идеале канечно хотелось бы получить канадский диплом. Но это в будущем. Забыл сказать. Мне 32 года.

Опубликовано
  Aлександр сказал:
Которую если вы решите бросить учебу никто не возвращает.

В Канаде существует Customer Protection Act, согласно которому производится возврат оплаты за те или иные товары и услуги (или не производится).

Он защищает не только покупателя, как в РФ, например, но и поставщика услуг или товаров.

Некоторое время назад все государственные учебные заведения обязали делать возврат, если студенту не нравится учеба в течение первых 10 дней, но при этому для возврата могут быть условия (билет на родину или подтверждение зачисления в другое учебное заведение), а в частных учебных заведениях условия могут отличаться.

Опубликовано

Ндааааа... Оказывается английский я знаю не очень)))) На 27 балов с 50))) Ниже среднего. На граматике засыпался. Граматика никогда небыла моей сильной стороной)))

Советую всем пройти. Интересный тест.

Опубликовано
  Aлександр сказал:
Рассказываю как обещал.

Предоплата в этой школе нужна за 24 недели минимум. Которую если вы решите бросить учебу никто не возвращает. Возвращают только студентам которые находятся в Канаде и им уже виза не нужна. Все как в английском варианте сайта.

Откуда такая информация?, вот ответ который мне дали:

"Hi Andrey

First you need to deposit a $200 nonrefundable admission fee,then we

will send you a letter of admission. You will apply for study

permit(VISA)."

<noindex>http://ccet.ca/International_Students.php</noindex> - и тут ничего не сказано про предоплату именно занятий

Опубликовано

Очень интересно. Завтра напрягу опять своих знакомых. Чего то кто то из них напутал. Либо школа(в чем я сомневаюсь) либо мои знакомые чего то не допоняли. Вы к ним на почту обращались? Или звонили?

Опубликовано
  Aлександр сказал:
Очень интересно. Завтра напрягу опять своих знакомых. Чего то кто то из них напутал. Либо школа(в чем я сомневаюсь) либо мои знакомые чего то не допоняли. Вы к ним на почту обращались? Или звонили?

На почту.

Опубликовано
  InDiGo_C сказал:
  Aлександр сказал:

На почту.

Вы еще не пробовали получить приглашение от этой школы?

Опубликовано (изменено)
  Aлександр сказал:
Вы еще не пробовали получить приглашение от этой школы?

В процссе, думаю в понедельник-вторник уже будет.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано (изменено)
  InDiGo_C сказал:
В процссе, думаю в понедельник-вторник уже будет.

Будет приглашение? Или только будете проплачивать, и ксероксы слать для получения приглашения?

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...