Lilia1970 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Торонто. Квартира большая. Дам вам свой адрес, встречу, размещу у себя в квартире, дам всю необходимую информацию.Все покажу на месте. Приезжайте! lilia11111@hotmail.com Цитата Lilia
nazeni Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Торонто. Квартира большая. Дам вам свой адрес, встречу, размещу у себя в квартире, дам всю необходимую информацию.Все покажу на месте. Приезжайте! lilia11111@hotmail.com Вот это дааааа! Мне не нужно, но все равно приятно. Спасибо!!!!!!!!!!!! Цитата Manitoba Provincial Nominee
Андреевич Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Торонто. Квартира большая. Дам вам свой адрес, встречу, размещу у себя в квартире, дам всю необходимую информацию.Все покажу на месте. Приезжайте! lilia11111@hotmail.com Как хорошо, что есть такие люди! Мне тоже не надо, но кому-то авось пригодится! Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
PIX Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Торонто. Квартира большая. Дам вам свой адрес, встречу, размещу у себя в квартире, дам всю необходимую информацию.Все покажу на месте. Приезжайте! lilia11111@hotmail.com Как хорошо, что есть такие люди! Мне тоже не надо, но кому-то авось пригодится! - ВОпрос это бесплатно или за деньги. Если первое то браво если второе то не вижу повода для восторга. Цитата
Lilia1970 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Торонто. Квартира большая. Дам вам свой адрес, встречу, размещу у себя в квартире, дам всю необходимую информацию.Все покажу на месте. Приезжайте! lilia11111@hotmail.com В июле- августе уедем в отпуск в Россию, квартира свободна и ждет ньюкамеров. Пишите. Цитата Lilia
pilhar Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте Лилия. Мы приезжаем в Торонто 1 июля. Если это все еще актуально, то мы бы с удовольствием воспользовались. Ваше предложение еще актуально? С уважением Ольга Цитата
julmed Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Интересует та же информация, только конец августа. Цитата NOC 1111 19.03.2010 - документы получены Сиднеем 21.08.2013 - лендинг в Торонто <noindex>Мой блог</noindex>