Перейти к содержанию

Lilia1970

Помогу, чем могу (Торонто)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торонто. Квартира большая. Дам вам свой адрес, встречу, размещу у себя в квартире, дам всю необходимую информацию.Все покажу на месте. Приезжайте! lilia11111@hotmail.com

Lilia

Опубликовано
Торонто. Квартира большая. Дам вам свой адрес, встречу, размещу у себя в квартире, дам всю необходимую информацию.Все покажу на месте. Приезжайте! lilia11111@hotmail.com

Вот это дааааа! Мне не нужно, но все равно приятно. Спасибо!!!!!!!!!!!!

Manitoba Provincial Nominee

Опубликовано

Как хорошо, что есть такие люди! Мне тоже не надо, но кому-то авось пригодится!

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано

Как хорошо, что есть такие люди! Мне тоже не надо, но кому-то авось пригодится!

- ВОпрос это бесплатно или за деньги. Если первое то браво если второе то не вижу повода для восторга.

Опубликовано

В июле- августе уедем в отпуск в Россию, квартира свободна и ждет ньюкамеров. Пишите.

Lilia

Опубликовано

Здравствуйте Лилия.

Мы приезжаем в Торонто 1 июля. Если это все еще актуально, то мы бы с удовольствием воспользовались. Ваше предложение еще актуально? :)

С уважением Ольга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...