Перейти к содержанию

Saab 9-3

Опыт работы + Обучение в ВУЗе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Решил поднять вопрос об опыте работы в овремя обучения в Университете. К примеру я, Магистр дневного отделения, успешно его закончил 1,5 года назад. В трудовой записи с 2010 по 2012 год. А по документам в 2012 году закончил университет. Но дело в том что я на 5-м курсе взял себе свободное посещение и отпрашивался с работы на зачеты экзамены и важные лекции, вообщем довольно неплохо все получалось.

А когда я обращался в Палеон за консультацией, мне сказали что канадские имг. службы засчитают только опыт работы или только образование. Мол у них так нельзя работать и учится. Кто то сталкивался с подобным ? Развод центра иммиграции ? Или если есть документы по тому и по тому то засчитают.

Подскажите пожалуйста.

14.05.2013 Train to Kiev

16.05.2013 Retaking IELTS Exam

29.05.2013 IELTS Exam Results

29.05.2013 IELTS Score:

Listening:6.5

Reading:4

Writing:5

Speaking:6.5

Overall:5.5

Previous IELTS [6.0 \5.5 \ 5.5 \ 6.5] Overall:6.0

I'm done with Canada, Good Luck to everyone. (((

Опубликовано

Есть у кого мнение ?

((

14.05.2013 Train to Kiev

29.05.2013 IELTS Score:

Опубликовано

По идее не важно. Тут огромное колличество народа получает учится и работает одновременно. Студенты обычно работают, и на последних курсах очень часто уже работают по специальности. Так что всегда можно объяснить.

Опубликовано
По идее не важно. Тут огромное колличество народа получает учится и работает одновременно. Студенты обычно работают, и на последних курсах очень часто уже работают по специальности. Так что всегда можно объяснить.

фразой " все можно объяснить" далеко не все объяснить )

Могут засомневаться в подлинности того или инного документа, копии будут заверены, будут проверять. Увидят что да и работал и учился, и будут думать но как же так, либо то либо другое.

Есть кто из иммигрировавших, кто был с таким же вопросом ? Учились и работали и баллы засчитали и за то и за то.

14.05.2013 Train to Kiev

29.05.2013 IELTS Score:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...