good-as-gold Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 - comprehensive sickness insurance - достаточно ли European Health Insurance Card (EHIC), полученного в Венгрии? По этому вопросу почитайте здесь: <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/eucitize...tes/healthcare/</noindex> Цитата <noindex></noindex>
PePe Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Да не переживайте вы так на счет вторых паспортов - пока проблем с этим еще не было. Несколько лет уже езжу с двумя. Поначалу только представители авиакомпаний интересовались, на каком основании я лечу в Европу без визы, а в последний раз пришлось доставать второй паспорт и на украинском паспортном контроле - проблем не возникло, только тщательно изучили мой второй паспорт, не фальшивый ли. Я правильно Вас понял, что никаких админ.протоколов и штрафов не было? Вы летели уже после введения нового закона? Доброе время суток, посмотрите насчет этого дискуссию на соседней ветке: Страны, принимающие иммигрантов > Венгрия > Движение домой, О том как беспрепятственно перемещаться между странами > стр.11 >сообщение 210 Это пока еще проект Цитата
maryanm Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Да не переживайте вы так на счет вторых паспортов - пока проблем с этим еще не было. Несколько лет уже езжу с двумя. Поначалу только представители авиакомпаний интересовались, на каком основании я лечу в Европу без визы, а в последний раз пришлось доставать второй паспорт и на украинском паспортном контроле - проблем не возникло, только тщательно изучили мой второй паспорт, не фальшивый ли. Я правильно Вас понял, что никаких админ.протоколов и штрафов не было? Вы летели уже после введения нового закона? У вас есть все права ви можете спокойно сюда приехать никаких вопросов здесь не будет и можете все заделать штоби обновить ваши документи никаких проблем нет Цитата
MadTreveller Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вообще, я сколько ищу универ, везде одни требования - 3 года жить в ес, чтобы быть хоум студентом и платить меньше. А Вы какое учебное заведение рассматриваете? Цитата