Гость КристинаИ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Очень хотелось бы пообщаться с женщинами из Украины,вышедшими замуж за эстонцев.Два раза была в Эстонии и некоторые моменты меня настораживают.. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Эстония - это заветный ЕС, как тут еще можно думать?) Или вы действуете по принципу "если на Эстония, то может другая страна ЕС"? Цитата
Artur2697 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Очень хотелось бы пообщаться с женщинами из Украины,вышедшими замуж за эстонцев.Два раза была в Эстонии и некоторые моменты меня настораживают.. у меня дядя украинец, женился на нашей.. подробностей не знаю, но не сложно с этим, видать Язык учите Цитата
Artur2697 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Очень хотелось бы пообщаться с женщинами из Украины,вышедшими замуж за эстонцев.Два раза была в Эстонии и некоторые моменты меня настораживают.. а какие моменты настораживают то? атеизм? ) Цитата