Гость stilla Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Начинала с курсов в альфа-интенисив в Киеве,Гете слишком долго тянет резину.После курса А2 пошла заниматься с репетитером.Когда будете уже иметь В 1 можно начинать поиски работы. полностью согласна насчет "резины". Везде учат языку ооочень долго. Не подскажете где можно посмотреть данные что и в каком количестве нужно сделать для подготовки к той или иной Специализации перед выходом на экзамен. И какие учебники-авторы в почёте для подготовке к Аппробацьён? Несколько лет назад имела приглашение для работы, но было неактуальным, а теперь заинтересовалась. Учу язык.
аэлит Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 полностью согласна насчет "резины". Везде учат языку ооочень долго. Не подскажете где можно посмотреть данные что и в каком количестве нужно сделать для подготовки к той или иной Специализации перед выходом на экзамен. И какие учебники-авторы в почёте для подготовке к Аппробацьён? Несколько лет назад имела приглашение для работы, но было неактуальным, а теперь заинтересовалась. Учу язык. Вам сначало нужно будет определиться,что сдавать будете.Я могу только по терапии посоветовать. Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
аэлит Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Курс по эхокардиографии в Униклиник Бон. (базисный).Для тех,кто не в курсе в основном все ультрашаль курсы имееют три части - базисный,продвинутый и заключительный.Смысл в том,что в промежутке человек набирается практического опыта и учит все постепенно. Длится 3 дня,стоит 510 евро. Итог:Однозначно рекоменлдую! Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
аэлит Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Реально ли работать массажистом в Германии, но не с мед.дипломом, а с практикой и чешским сертификатом при министерстве здравохранения? Врач-ортопед ищет для своего кабинета физиотерапевта, мануального терапевта, массажиста. Обращаться в Praxis Dr. Kostanian по тел. 0308 649 940. Увидела в Интернете,вспомнила Вас.Никаких гарантий не даю,без понятия кто это и чем дышит.Выгорит,напишите плиз. Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
аэлит Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 <noindex>http://www.tupa-germania.ru/rabota/trebuem...ssii-vrach.html</noindex> Это для тех,кто интересуется учебой в мед.вузах Германии. Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
аэлит Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Уважаемые софорумчане! Делюсь с Вами своей радостью,я уезжаю в отпуск!Посему до 26.12.2013 включительно посещение мною форума гипотетически возможно,но не обязательно.Поэтому ответы на возможные вопросы и новая информация появиться вероятнее всего не раньше января.Прошу запасьтись терпением и пониманием! Всегда Ваша аэлит. Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Хетепхерес Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Уважаемые софорумчане! Делюсь с Вами своей радостью,я уезжаю в отпуск!Посему до 26.12.2013 включительно посещение мною форума гипотетически возможно,но не обязательно.Поэтому ответы на возможные вопросы и новая информация появиться вероятнее всего не раньше января.Прошу запасьтись терпением и пониманием! Всегда Ваша аэлит. Gute Fahrt und erholsamen Urlaub. Kommen Sie zurück, wir brauchen Sie.
Sangias Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Может кому пригодится, примерное количество предметов и часов для получения aprobation. Один из наших коллег, получивший апробацию без экзамена дал такую информацию: Нагрузки мед. фак-та RWTH Aachen, с ними сравнивают наше образование: Медицинская физика 86 Медицинская химия 86 Биология для медиков 105 Физиология 64 Биохимия и молекулярная биология 143 Анатомия 195 Медицинская психология и медицинская социология 80 Медицинская терминология 18 Введение в профессию 14 Введение в клиническую медицину 164 Предметы по выбору 12-15 Общая медицина 140 Анестезиология 66 Медицина труда и социальная медицина 34 Офтальмология 31 Хирургия 294 Дерматовенерология 48 Акушерство и гинекология 175 Оториноларингология 53 Генетика человека 32 Гигиена, микробиология, вирусология 87 Внутренние болезни 252 Педиатрия 147 Клиническая химия и лабораторная диагностика 84 Неврология 91 Ортопедия 70 Патология 336 Фармакология и токсикология 84 Психиатрия и психотерапия 112 Психосоматическая медицина и психотерапия 49 Медицинское право 42 Урология 21 Предметы по выбору 28 Эпидемиология, биометрия и медицинская информатика 83 История, теория и этика медицины 56 Экономика и организация здравоохранения, общественное здоровье 39 Инфекционные болезни и иммунология 104 Секционный курс 28 Клиническая экологическая медицина 34 Гериатрия 28 Неотложная медицина 81 Клиническая фармакология и фармакотерапия 45 Профилактическая медицина 42 Лучевая диагностика, лучевая терапия, радиационная защита 42 Реабилитация, физиотерапия и фитотерапия 28
аэлит Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Gute Fahrt und erholsamen Urlaub. Kommen Sie zurück, wir brauchen Sie. Всем привет из Киева! Хетепхерес спасибо большое! Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну а чо? Вполне нормально отдохнуть от загнивающей Европы. PS. Навеяло: ]]>]]> landed => 02 October 2012
ortoped1984 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Скажите пожалуйста. Есть ли потребнось в ортопедах-травматологах в Германии?
аэлит Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Отпуск в Киеве? Да ладно.. А Вы бы не хотели увидеть своих родных,родителей,сестру,плеянников?Кроме того,где проводить мне отпуск я решаю сама. Чтобы у Вас совсем шок наступил: Привет из Николаева! Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
аэлит Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Скажите пожалуйста. Есть ли потребнось в ортопедах-травматологах в Германии? Я не могу привести Вам статистику,но если Вы согласны ехать в маленький городок для начала,я думаю,что все реально. Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
аэлит Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 <noindex>http://medklub.narod.ru/altern.html</noindex> альтернативные возможности для врачей в Германии Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Пух Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Скажите пожалуйста. Есть ли потребнось в ортопедах-травматологах в Германии? Да, есть потребность. А какая вам разница, есть или нету? Или вы принципиально не хотите по другой специальности работать.
Гость mobile287 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Да, есть потребность. А какая вам разница, есть или нету? Или вы принципиально не хотите по другой специальности работать. Пух, а как решается вопрос выбора специальности? Ну например, кем можно работать с дипломом педиатра? Или на этапе врача- ассистента можно работать кем угодно? Спасибо.
Diter Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Не знаю, как в Украине и России. В Беларуси есть такое понятие(если можно так сказать), как гос.экзамен. Скажите пожалуйста, насколько они важны для признания соответствия. Я имею ввиду не оценки, а наличие экзаменов как таковых. Спасибо за ответ!!
rustamrus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Аеліт,підкажіть репетиторів в Києві,контакти якщо можна.....Дякую.
Sangias Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня через два года, тот же самый ГВП.Если не сдаете с первого раза...?Скажите пожалуйста, насколько они важны для признания соответствия. Я имею ввиду не оценки, а наличие экзаменов как таковых.Для признания соответствия важны конкретные дисциплины и определенное количество часов по ним, а экзамены и зачеты как само собой разумеется.
Diter Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Если не сдаете с первого раза...?Для признания соответствия важны конкретные дисциплины и определенное количество часов по ним, а экзамены и зачеты как само собой разумеется. Это да. Но, что касается государственных экзаменов? Они в зачетных книжках в конце, часов рядом не написано, а к диплому выдается отдельная выписка с "госами".
Sangias Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Это да. Но, что касается государственных экзаменов? Они в зачетных книжках в конце, часов рядом не написано, а к диплому выдается отдельная выписка с "госами".Этой выписки с "госами", переведенной и заверенной у немецкого судебного переводчика достаточно, так же как и приложения к диплому с дисциплинами и часами.
Diter Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Этой выписки с "госами", переведенной и заверенной у немецкого судебного переводчика достаточно, так же как и приложения к диплому с дисциплинами и часами. А насколько важно, сколько их было? У меня всего 4 госа: хирургия, акушерство-гинекология, терапия и ОЗЗ. Раньше у выпускников была педиатрия, анатомия, гистология и может еще что. Это будет иметь значение? Спасибо за ответ
Sangias Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не важно, а важно как Вы сдадите в Германии квалификационный экзамен (GWP).
Гость seapas Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Предлагаю задавать вопросы,кого что интересует,т.к. моя фантазия себя временно исчерпала Добрый день Аэлит! Очень интересно и обстоятельно пишите, очень много полезной информации в деталях, спасибо. Хотелось бы с вами посоветоваться, мы семья докторов - анестезиолог и нефролог, хотели бы начать работать в Германии, есть достаточно медицинского стажа по специальностям, даже поработали несколько лет в Хорватии. Владеем английским языком, немецкий абсолютно нулевой. Может быть подскажите, может ли работодатель (больница) принять нас как кандидатов на перспективу, помочь с жильем и обучением языка? Если есть какие то адреса,то будем признательны. Спасибо.