Alexstr Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день. Вопрос следующий: У меня открыта виза b1/b2 на 5 лет, отправил заявку на участие в Гринке на себя и жену. В случае выигрыша и отказа на собеседовании могут ли анулировать мою гостеву (мол имею эмиграционные намерения) и как наличие моей гостевой может повлиять на рассмотрение документов при получении гринкарты (нарушений по гостевой не было, был в США 2 недели у друга в гостях год назад) Цитата
Реднек Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день. Вопрос следующий: У меня открыта виза b1/b2 на 5 лет, отправил заявку на участие в Гринке на себя и жену. В случае выигрыша и отказа на собеседовании могут ли анулировать мою гостеву (мол имею эмиграционные намерения) и как наличие моей гостевой может повлиять на рассмотрение документов при получении гринкарты (нарушений по гостевой не было, был в США 2 недели у друга в гостях год назад) Много примеров тех, кому после отказа в других визах аннулировали и туристическую визу (не B1 составляющую). Были примеры и когда не аннулировали. В интернете больше первых, но это и понятно, поскольку неаннулированные не пишут и не возмущаются. Где-то в соседних темах давали выдержку из правил, что консульский офицер решает это на основе "case by case basis". Само наличие туристической визы на гринкарту никак не влияет. Цитата