Anastasia1986 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте у меня сложная ситуация и в инете я не где не могу найти ответ на мой вопрос. Мой муж американец и сейчас на него оформляется LMO в онтарио ... Для него нет проблем для получении рабочей визы .. Это делается для американцев в аеэрапорту по прибытию. Я гражданка России , но живу в Италии ... Паспорт еще не получила есть только вид на жительство . Я читала что фирма которая предоставляет работу моему мужу должна и меня вписать в LMO , но они говорят что сделать этого не могут . Как нам все правильно сделать что бы выехать вместе в Канаду ? Цитата
Del Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день! У мужа квалифицированная работа? Если да, то вам ЛМО не нужно, вы можете получить открытое разрешение на работу. Скорей всего, придется ждать. Алгоритм такой: муж въезжает в Канаду, получает разрешение на работу, устраивается, шлет вам копии документов (можно просто сканы), вы обращаетесь в посольство за разрешением на работу. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Anastasia1986 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день! У мужа квалифицированная работа? Если да, то вам ЛМО не нужно, вы можете получить открытое разрешение на работу. Скорей всего, придется ждать. Алгоритм такой: муж въезжает в Канаду, получает разрешение на работу, устраивается, шлет вам копии документов (можно просто сканы), вы обращаетесь в посольство за разрешением на работу. Спасибо за ответ . А можем ли мы поступить так ... Он получает LMO .. Оформляет рабочую визу в канадском посольстве в Италии ... И дальше я оформляю визу на основе его рабочей визы? так как я читала везде что лучше въезжать вместе в Канаду . Цитата
Del Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Скорей всего, нет. Во-первых, подают документы в посольства только в стране гражданства или постоянного проживания. Во-вторых, разрешение на работу всегда выдают внутри Канады. Вашему мужу попросту нечего просить в посольстве Канады. Виза ему не нужна, а разрешение на работу там не выдают. Не знаю, никаких проблем приехать жене позже нет Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Anastasia1986 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Скорей всего, нет. Во-первых, подают документы в посольства только в стране гражданства или постоянного проживания. Во-вторых, разрешение на работу всегда выдают внутри Канады. Вашему мужу попросту нечего просить в посольстве Канады. Виза ему не нужна, а разрешение на работу там не выдают. Не знаю, никаких проблем приехать жене позже нет Мы постоянно проживаем в Италии , у него так же есть итальянское гражданство . Значит work permit он не может получить в канадском посольстве только по прибытию в аэропорт Канады ? Цитата
Del Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Насколько я понимаю, да, только по приезде Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Anastasia1986 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Насколько я понимаю, да, только по приезде А можно ссылочку ... Какие мне документы будут необходимы для оформлении визы С днем всех влюбленных вас Цитата