Chebie Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет. Видела в русских газетах много объявлений о русскоязычных нянях. Но может кто-то из форумчан может ссудить свою проверенную маму или порекоммендовать проверенную женщину на роль ситуативной няни для девочки 1 года? Няня должна быть бабушкинского или мамского возраста, примерно от 40 лет, говорящая по-русски, имеющая своих детей/внуков, готовая путешествовать в Поинт Грей в Ванкувере (почтовый код V6R). Возможные часы: будние дни с 3 до 5 (не каждый день, а ситуативно) и иногда вечера с 7 до 10. По обязанностям: сходить на прогулку, переодеть, сменить подгузник, покормить (еду я сделаю), поиграть в игрушки. Дочка понимает по-русски, так как я с ней говорю только по-русски, но сама еще не говорит, понятное дело. Живем в кондо в лоурайзе, есть лифт, то есть коляску по лестницам таскать не надо. Цитата
Taya Ocean Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Добрый день! Ребенок уже наверно подрос.... Но если тема актуальна, пишите. Я живу в UBC. Цитата The impossible is possible
Chebie Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ребенок-то подрос до 17 месяцев, но потребность осталась Щас напишу. Цитата