Перейти к содержанию

Anyanka

Вопрос по требованиям к Сaregiver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня ситуация: хочу уехать в Канаду по CareGiver, опыта работы пока нет и пед. образования тоже. Но можно же честно отработать няней в дет. саду год и подаваться? Или необходимо иметь опыт работы именно воспитателем в саду?

Насколько я понимаю - НЯНЯ - ( для этой должности не обязательно иметь пед.образование?) - осуществляет уход за детьми, а

ВОСПИТАТЕЛЬ ( пед.образование - обязательно) - занимается развитием и обучением деток? Правильно?

Так вот: если я отработаю год няней, такой опыт будет отвечать требованиям программы?

Английский - без проблем

Если кто-нибудь в курсе - напишите плз.

Спасибо

Опубликовано
Но можно же честно отработать няней в дет. саду год и подаваться? Или необходимо иметь опыт работы именно воспитателем в саду?

Да, опыт работы няней подходит на эту программу, только обязательно должна быть полная занятость. Когда будете подаваться, то кроме копии трудовой с записью, что Вы оформлены няней, попросите от руководства рекомендацию, где подробно должны быть описаны Ваши функциональные обязанности - одевать детей, кормить, вытирать носы, попы и т.д. И еще не плохо бы пройти курсы Красного Креста по оказанию первой медицинской помощи, т.к. многие семьи требуют. Но это уже позже, на этапе ожидания семьей ЛМО. УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...