Anyanka Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте! У меня ситуация: хочу уехать в Канаду по CareGiver, опыта работы пока нет и пед. образования тоже. Но можно же честно отработать няней в дет. саду год и подаваться? Или необходимо иметь опыт работы именно воспитателем в саду? Насколько я понимаю - НЯНЯ - ( для этой должности не обязательно иметь пед.образование?) - осуществляет уход за детьми, а ВОСПИТАТЕЛЬ ( пед.образование - обязательно) - занимается развитием и обучением деток? Правильно? Так вот: если я отработаю год няней, такой опыт будет отвечать требованиям программы? Английский - без проблем Если кто-нибудь в курсе - напишите плз. Спасибо Цитата
дамирка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Но можно же честно отработать няней в дет. саду год и подаваться? Или необходимо иметь опыт работы именно воспитателем в саду? Да, опыт работы няней подходит на эту программу, только обязательно должна быть полная занятость. Когда будете подаваться, то кроме копии трудовой с записью, что Вы оформлены няней, попросите от руководства рекомендацию, где подробно должны быть описаны Ваши функциональные обязанности - одевать детей, кормить, вытирать носы, попы и т.д. И еще не плохо бы пройти курсы Красного Креста по оказанию первой медицинской помощи, т.к. многие семьи требуют. Но это уже позже, на этапе ожидания семьей ЛМО. УДАЧИ! Цитата
Anyanka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Спасибо огромное за ответ! Буду пробовать! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата