yurkozak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, недавно прочитал информацию в сети о том, что консульства Словакии выдают украинцам визы долгосрочные до 5-ти лет. <noindex>http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...138/?frommail=1</noindex> Кто может подсказать - как добыть можно такую визу? Что для этого надо? Заранее благодарю за ответы. Цитата Get rich or die tryin'.
Midave Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, недавно прочитал информацию в сети о том, что консульства Словакии выдают украинцам визы долгосрочные до 5-ти лет. <noindex>http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...138/?frommail=1</noindex> Кто может подсказать - как добыть можно такую визу? Что для этого надо? Заранее благодарю за ответы. Для этого необходимо подать документы на туристическую визу. Все Цитата
yurkozak Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, недавно прочитал информацию в сети о том, что консульства Словакии выдают украинцам визы долгосрочные до 5-ти лет. <noindex>http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...138/?frommail=1</noindex> Кто может подсказать - как добыть можно такую визу? Что для этого надо? Заранее благодарю за ответы. Для этого необходимо подать документы на туристическую визу. Все Спасибо. Цитата Get rich or die tryin'.
nikosid Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто посоветует фирму, которая недорого подаст документы на такую визу? Цитата
Midave Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто посоветует фирму, которая недорого подаст документы на такую визу? Меня все время вгоняют в ступор такие вопросы. Недорого это сколько? Вас интересует только недорого, или что бы и надежно? А как по вашему может быть недорого и надежно, а недорого и быстро, или например быстро, надежно и недорого? Как вы считаете, если один человек обещает сделать одну и ту же работу за 100 евро, а другой за 300, то кто из них больший профессионал? И если это тот, кто обещает сделать работу за 100, то почему он ценит себя в 3 раза меньше? Цитата
Ali Gator Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня пасспорт заканчивается 7-го августа 2017 года. Могу ли я претендовать на визу сроком на 3-4 года, а не максимум на 2? Визовая истрия хорошая: за последние 5 лет одна годовая рабочая виза в Чехию и два ВНЖ в Чехии на основании рабочего разрешения и частного предпринимательства. Я понимаю, что можно сделать еще один заграничный пасспорт и оставить его дейсвительным, но нет сейчас у меня такой возможности. Да и стоит ли ради одного года. Цитата
Ali Gator Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня пасспорт заканчивается 7-го августа 2017 года. Могу ли я претендовать на визу сроком на 3-4 года, а не максимум на 2? Визовая истрия хорошая: за последние 5 лет одна годовая рабочая виза в Чехию и два ВНЖ в Чехии на основании рабочего разрешения и частного предпринимательства. Я понимаю, что можно сделать еще один заграничный пасспорт и оставить его дейсвительным, но нет сейчас у меня такой возможности. Да и стоит ли ради одного года. Цитата