Antonova Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделитесь ведет ли кто-то личный дневник, блог в интернете. И были ли какие-то негативные моменты от излишней откровенности и изливания души? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделитесь ведет ли кто-то личный дневник, блог в интернете. И были ли какие-то негативные моменты от излишней откровенности и изливания души? Я дневник в буквальном смысле этого слова не веду. Но, все путешествия по Европе на нашем сайте описываю. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Antonova Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Наверное это самый правильный вариант: делишься опытом, чем-то заинтересовавшим, без слишком личной информации. Цитата
VladimirGT Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделитесь ведет ли кто-то личный дневник, блог в интернете. И были ли какие-то негативные моменты от излишней откровенности и изливания души? Излишней откровенности не стоит писать в общедоступных местах - думаю никогда, для того он и личный дневник. К негативным моментам в инете надо быть готовым всегда. Инет - пока еще несовершенная система и позволяет и негодяям тут иметь место быть - как порой и в жизни. Знаком с егативными моментами в жизни инетовской. Так один хозяин - одного из форумов по испании, оказался подлецом и читает личную переписку между нужными ему форумчанами, и разорвав отношения с одним человеком сделал достоянием переписку между форумчанами, а спрятал это под видом другие люди написали.... грязные получились разборки. Я не поверил, но когда проверил и подтвердилось. Поэтому будьте всегда аккуратны в выборе где и о чем писать. Цитата
Antonova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за реальный пример из жизни. Кстати сегодня удалила страничку в соц сетях. Цитата
VladimirGT Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо за реальный пример из жизни. Кстати сегодня удалила страничку в соц сетях. В форумах - как правило не очень много народа и всегда есть группа лиц - которые владеют им и у них все права. А социальные сети - там миллионы людей и как правило - там мы мало кому интересны и если правильно расставить опции, то даже разным людям туда не зайти. Могут заходить только Ваши друзья. Понятно, что от хакеров спастись невозможно. Но в принципе большие соц.сети - это более-менее безопасно для общих записей. Я имею в соц.сетях свой отдельный сайтик и там могу хранить недоступные никому вещи, т.к. с ним связан только я сам и больше друзей у него нет и все опции закрыты. Так, что с этим виртуальным человеком общаюсь только я и все. Там хранятся сканы документов - на всякий случай. Иногда пригождается документ - который с собой не возишь, а скан его есть. Цитата
VladimirGT Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот сегодня мне на другом форуме написали, что там держатели-хозяева форума Андерсен и его друг - получили за услуги помощи деньги у ника ФОРТИКА (из форумчанина), а услуги не оказали и когда тот возмутился - то выставили все его личные данные в открытом форуме и более того превратили хозяина двух заводов Фортика в негодяя эксплуотирующего народ. А его самого забанили и не дали, что либо написать в ответ. Вот Вам еще пример. Они легко удаляют любые против них сообщения и форум выглядит красивым и приличным. Цитата