Перейти к содержанию

Antonova

Личные интернет-дневники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь ведет ли кто-то личный дневник, блог в интернете. И были ли какие-то негативные моменты от излишней откровенности и изливания души?

Опубликовано
Поделитесь ведет ли кто-то личный дневник, блог в интернете. И были ли какие-то негативные моменты от излишней откровенности и изливания души?

Я дневник в буквальном смысле этого слова не веду. Но, все путешествия по Европе на нашем сайте описываю.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано

Наверное это самый правильный вариант: делишься опытом, чем-то заинтересовавшим, без слишком личной информации.

Опубликовано

Излишней откровенности не стоит писать в общедоступных местах - думаю никогда, для того он и личный дневник.

К негативным моментам в инете надо быть готовым всегда.

Инет - пока еще несовершенная система и позволяет и негодяям тут иметь место быть - как порой и в жизни.

Знаком с егативными моментами в жизни инетовской.

Так один хозяин - одного из форумов по испании, оказался подлецом и читает личную переписку между нужными ему форумчанами,

и разорвав отношения с одним человеком сделал достоянием переписку между форумчанами,

а спрятал это под видом другие люди написали.... грязные получились разборки.

Я не поверил, но когда проверил и подтвердилось.

Поэтому будьте всегда аккуратны в выборе где и о чем писать.

Опубликовано

Спасибо за реальный пример из жизни. Кстати сегодня удалила страничку в соц сетях.

Опубликовано
Спасибо за реальный пример из жизни. Кстати сегодня удалила страничку в соц сетях.

В форумах - как правило не очень много народа и всегда есть группа лиц - которые владеют им и у них все права.

А социальные сети - там миллионы людей и как правило - там мы мало кому интересны и если правильно расставить опции, то даже разным людям туда не зайти.

Могут заходить только Ваши друзья. Понятно, что от хакеров спастись невозможно.

Но в принципе большие соц.сети - это более-менее безопасно для общих записей.

Я имею в соц.сетях свой отдельный сайтик и там могу хранить недоступные никому вещи, т.к. с ним связан только я сам и больше друзей у него нет и все опции закрыты.

Так, что с этим виртуальным человеком общаюсь только я и все.

Там хранятся сканы документов - на всякий случай. Иногда пригождается документ - который с собой не возишь, а скан его есть.

Опубликовано

Вот сегодня мне на другом форуме написали, что там держатели-хозяева форума Андерсен и его друг - получили за услуги помощи деньги у ника ФОРТИКА (из форумчанина), а услуги не оказали и когда тот возмутился - то выставили все его личные данные в открытом форуме и более того превратили хозяина двух заводов Фортика в негодяя эксплуотирующего народ.

А его самого забанили и не дали, что либо написать в ответ. Вот Вам еще пример.

Они легко удаляют любые против них сообщения и форум выглядит красивым и приличным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...