Andrey-8 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу прощения, если всю эту инфу я могу найти на форуме, а создаю новую тему, причина очень проста, в данный момент я работаю очень далеко от Европы и заходить в интернет у меня оооочень мало времени, а через 2 недели прилетаю домой и собираюсь ехать на отдых... Свободного времени когда буду дома в принципе будет немного, сами понимаете отпуск не такой уж и большой. Так вот, кто может помочь найти мне недорогой отель (одномесный) или хостел в данных городах: Берлин, Мюнхен и Прага? Критерии поиска: В каждом из городов планирую провести где то 4 ночи, жить хочу один в комнате с душом и туалетом условия простые без лишнего пафоса, просто что бы было чисто, аккуратно и удобно добраться до центра или где там прогуляться можно ))) могу и на метро проехаться и на автобусе, это не проблема, жить прямо в центре города не обязательно, просто что бы раен был тихий, спокойный и я смело мог погулять по городу так же и ночью и спокойно вернуться в отель. Спасибо Вам за помощь. Цитата
valerav Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Найти отели и хостелы на любой вкус и кошелек можно на booking.com. Там есть и подробности, и месторасположение и отзывы - в общем все необходимое. Бронирование бесплатное. Удачи! Цитата
Kurt Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Andrey-8 сказал: Так вот, кто может помочь найти мне недорогой отель (одномесный) или хостел в данных городах: Берлин, Мюнхен и Прага? Критерии поиска: В каждом из городов планирую провести где то 4 ночи, жить хочу один в комнате с душом и туалетом условия простые без лишнего пафоса, просто что бы было чисто, аккуратно и удобно добраться до центра или где там прогуляться можно ))) могу и на метро проехаться и на автобусе, это не проблема, жить прямо в центре города не обязательно, просто что бы раен был тихий, спокойный и я смело мог погулять по городу так же и ночью и спокойно вернуться в отель. <noindex>http://www.aohostels.com</noindex> Сам там ночевал в отеле, остался очень доволен и сервисом и номером и ценами! Номер очень чистенький со всеми удобствами, телевайзером. VLAN бесплатный в фойе, в номере придется доплатить. Если остановитесь, не пожалеете! Цитата
Гость iamchris Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Andrey-8 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу прощения, если всю эту инфу я могу найти на форуме, а создаю новую тему, причина очень проста, в данный момент я работаю очень далеко от Европы и заходить в интернет у меня оооочень мало времени, а через 2 недели прилетаю домой и собираюсь ехать на отдых... Свободного времени когда буду дома в принципе будет немного, сами понимаете отпуск не такой уж и большой. Так вот, кто может помочь найти мне недорогой отель (одномесный) или хостел в данных городах: Берлин, Мюнхен и Прага? Критерии поиска: В каждом из городов планирую провести где то 4 ночи, жить хочу один в комнате с душом и туалетом условия простые без лишнего пафоса, просто что бы было чисто, аккуратно и удобно добраться до центра или где там прогуляться можно ))) могу и на метро проехаться и на автобусе, это не проблема, жить прямо в центре города не обязательно, просто что бы раен был тихий, спокойный и я смело мог погулять по городу так же и ночью и спокойно вернуться в отель. Спасибо Вам за помощь. посоветую Вам очень хорошую сеть отелей Motel-one, недорого, все отели в центре, новая сеть, были там 3 дня в Берлине, завтраки оч вкусные, включены в стоимость, интернет бесплатный в номерах, аккуратно красиво, смена белья раз в день и уборка, очень понравилось! Они есть в Бельгии, Германии, Англии и Австрии. не пожалеете! Цитата
аэлит Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Andrey-8 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу прощения, если всю эту инфу я могу найти на форуме, а создаю новую тему, причина очень проста, в данный момент я работаю очень далеко от Европы и заходить в интернет у меня оооочень мало времени, а через 2 недели прилетаю домой и собираюсь ехать на отдых... Свободного времени когда буду дома в принципе будет немного, сами понимаете отпуск не такой уж и большой. Так вот, кто может помочь найти мне недорогой отель (одномесный) или хостел в данных городах: Берлин, Мюнхен и Прага? Критерии поиска: В каждом из городов планирую провести где то 4 ночи, жить хочу один в комнате с душом и туалетом условия простые без лишнего пафоса, просто что бы было чисто, аккуратно и удобно добраться до центра или где там прогуляться можно ))) могу и на метро проехаться и на автобусе, это не проблема, жить прямо в центре города не обязательно, просто что бы раен был тихий, спокойный и я смело мог погулять по городу так же и ночью и спокойно вернуться в отель. Спасибо Вам за помощь. В Берлине есть такой Pansion Bari .В прошлом году 7 ночей обошлось в 153 евро.Все очень простенько,но метро в 5 минутах и хозяева милейшие люди. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.