Перейти к содержанию

Andrey-8

Где остановиться на несколько дней в Берлине, Мюнхене и Праге?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу прощения, если всю эту инфу я могу найти на форуме, а создаю новую тему, причина очень проста, в данный момент я работаю очень далеко от Европы и заходить в интернет у меня оооочень мало времени, а через 2 недели прилетаю домой и собираюсь ехать на отдых... Свободного времени когда буду дома в принципе будет немного, сами понимаете отпуск не такой уж и большой.

Так вот, кто может помочь найти мне недорогой отель (одномесный) или хостел в данных городах: Берлин, Мюнхен и Прага?

Критерии поиска: В каждом из городов планирую провести где то 4 ночи, жить хочу один в комнате с душом и туалетом условия простые без лишнего пафоса, просто что бы было чисто, аккуратно и удобно добраться до центра или где там прогуляться можно ))) могу и на метро проехаться и на автобусе, это не проблема, жить прямо в центре города не обязательно, просто что бы раен был тихий, спокойный и я смело мог погулять по городу так же и ночью и спокойно вернуться в отель.

Спасибо Вам за помощь.

Опубликовано

Найти отели и хостелы на любой вкус и кошелек можно на booking.com.

Там есть и подробности, и месторасположение и отзывы - в общем все необходимое.

Бронирование бесплатное.

Удачи!

Опубликовано
  Andrey-8 сказал:
Так вот, кто может помочь найти мне недорогой отель (одномесный) или хостел в данных городах: Берлин, Мюнхен и Прага?

Критерии поиска: В каждом из городов планирую провести где то 4 ночи, жить хочу один в комнате с душом и туалетом условия простые без лишнего пафоса, просто что бы было чисто, аккуратно и удобно добраться до центра или где там прогуляться можно ))) могу и на метро проехаться и на автобусе, это не проблема, жить прямо в центре города не обязательно, просто что бы раен был тихий, спокойный и я смело мог погулять по городу так же и ночью и спокойно вернуться в отель.

<noindex>http://www.aohostels.com</noindex>

Сам там ночевал в отеле, остался очень доволен и сервисом и номером и ценами! Номер очень чистенький со всеми удобствами, телевайзером. VLAN бесплатный в фойе, в номере придется доплатить. Если остановитесь, не пожалеете!

Опубликовано
  Andrey-8 сказал:
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу прощения, если всю эту инфу я могу найти на форуме, а создаю новую тему, причина очень проста, в данный момент я работаю очень далеко от Европы и заходить в интернет у меня оооочень мало времени, а через 2 недели прилетаю домой и собираюсь ехать на отдых... Свободного времени когда буду дома в принципе будет немного, сами понимаете отпуск не такой уж и большой.

Спасибо Вам за помощь.

посоветую Вам очень хорошую сеть отелей Motel-one, недорого, все отели в центре, новая сеть, были там 3 дня в Берлине, завтраки оч вкусные, включены в стоимость, интернет бесплатный в номерах, аккуратно красиво, смена белья раз в день и уборка, очень понравилось! Они есть в Бельгии, Германии, Англии и Австрии. не пожалеете!

Опубликовано
  Andrey-8 сказал:

Спасибо Вам за помощь.

В Берлине есть такой Pansion Bari .В прошлом году 7 ночей обошлось в 153 евро.Все очень простенько,но метро в 5 минутах и хозяева милейшие люди.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...